1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox 800: Server und Client Homesharing

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kiwi4ksc, 27. April 2012.

  1. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe mich in der letzten Zeit ausgiebig mit dem Thema Cardsharing/Homesharing befasst und bin auch kurz davor mir zwei Receiver (Dreambox 800 Clone) zu holen, habe aber noch die letzte kleine Frage.

    Zu Hause habe ich eine Sky Karte mit der ich die Sender empfange. Nun wollte ich mir einen Receiver kaufen, um auch im Nebenzimmer von dieser Karte nutzen zu können.
    Hier meine eigentliche Frage, ist es wirklich so einfach wie hier im Forum beschrieben? Korrigiere mich bitte, wenn ich falsch liege.

    1. Ich kaufe zwei Dreamboxen 800 clone.
    2. Die eine als Server mit der Sky Karte und die andere als Client.
    3. Image aufspielen vom Board hier auf beide Boxen.
    4. Anschließend die Config der Server und Client boxen jeweils so anpassen, wie hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5. F Line für den Server und C Line für den Clienten einfügen

    Müsste es nach diesem Schema laufen?

    Vielen Dank für eure Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    die wichtigste Information fehlt:
    Kabel (UM oder KD oder...) oder Sat
    mit Sat und Sky genügt CCcam 2.2.1 / 2.3.0 und jeweils eine CCcam.cfg
    den Rest brauchst du überhaupt nicht
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Oder eben wenn nur home cs dann scam sharen.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe Kabel BW. Was ist dann das einfachste?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Scam, Karte rein, geht. :D

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht denn auch "server scam" und "client cccam" ?
     
    #6
  8. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was ist da der Unterschied du CCcam?
     
    #7
  9. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn ich noch 2 Kumpels sharen möchte, dann ist CCcam das einfachste? Kann ich dann auch einen Sat Client sharen?
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    wenn deine kabel KW. karte mit ccam klar kommt, dann ja.
    wird wohl nix werden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    #9
    kiwi4ksc gefällt das.
  11. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und wie kann ich das testen, ob die mit CCcam klar kommt? Einstecken und schauen, ob es geht oder wie? :)
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    genau, oder hier etwas lesen. gibt es hier irgend wo einen THD,welche karten ccam kann.
     
    #11
  13. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    haste da einen Link?
     
    #12

Diese Seite empfehlen