1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800 se = Sky Sport dunkel!!?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jobber2001, 5. Mai 2012.

  1. jobber2001
    Offline

    jobber2001 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [TABLE="class: tborder vbseo_like_postbit, width: 100%, align: center"]

    [TD="class: alt1, bgcolor: #F5F5FF"]Hi, aus irgendeinem Grund ist Sky Sport bei mir auf einmal dunkel. Davor hat alles ohne Probleme geklappt! Was kann ich jetzt tun?

    Alles andere läuft ohne Probleme! Nur Sport und Bundesliga nicht!
    [/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Welche Karte, welcher Emu?
    Wie soll man ohne Infos helfen? :verwirrt:
     
    #2
  4. jobber2001
    Offline

    jobber2001 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    V13 + newnigma2
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Und die V13 liest du im Moment mit CCcam???

    Wenn ja, dann solltest du aber schnell auf oscam um stellen!!! :read:
     
    #4
  6. jobber2001
    Offline

    jobber2001 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie mach ich das?
    bin absoluter anfänger!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann schaust du dich in diesem Bereich ein mal um, das wird schon!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Scam wäre auch noch eine Option, vor allem für Anfänger die einfachste Lösung.

    Guck mal über blaue Taste ob du Scam nachinstallieren und aktivieren kannst.
    Kenne mich mit Newnigma nicht aus, aber soo viel wirds da ja nicht geben. ;)
     
    #7
  9. jobber2001
    Offline

    jobber2001 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab geguckt...konnte nichts nachinstallieren!?
    was jetzt, wo finde ich eine scam und wie installiere ich die?
    muss ich die cccam die drauf ist löschen bzw. entfernen?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, löschen brauchst du nichts, drücke ein mal die Blaue Taste / Newnigma Service / EMU Menü / Camds hinzufügen/entfernen.

    Dort kannst du dir scam downloaden.
     
    #9

Diese Seite empfehlen