1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 se + Schwarze HD+ karte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von chrisclarke, 4. Juli 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde ich will endlich mal meine HD+ karte zum laufen bringen die ich schon seit 4 monaten zu Hause herumliegen hab.
    Ich habe natürlich schon alle anleitungen und vorkonfigurierte emus probiert Und es einfach nicht hell bekommen .
    Probiert habe sämtliche Oscam mit Cccamm emus aber alles dunkl ich habe natürlich den Boxkey und das alles richtig gestellt.
    Weiteres habe ich gelesen das mann sie ja mit scam 3.59 hell bekommt und eigentlich nur für cs die oscam/cccam kombi brauchtaber scam 3.59 hilft auch nicht .
    So Frage :
    1. Kann ich irgendwie nachschauen ob diese karte denn überhaupt noch an guthaben verfügt oder ob ich sowieso eine tote hd+ karte gekauft habe.
    2. gibt es für die 800 se was vorkunfiguriertes das ich noch probieren kann .
    3. Habt ihr irgendwelche tipps für mich .
    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se + Schwarze HD+ karte

    card reader


    Außer Betrieb/Defekt!! ?
     
    #2
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se + Schwarze HD+ karte

    Nein cardreader funktioniert habe orf und sky karte probiert und alles klappt bis auf die hd+ karte.
     
    #3
  5. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se + Schwarze HD+ karte

    Also wenn du ORF und Sky mit Scam 3.59 hell bekommst dann muß auch deine Hd+ Karte hell werden!Ansonsten ist deine Karte defekt oder ungultig! Also nochmal mit Scam 3.59 testen auf einen HD+ Sender!
    ----------------------------
    enigma2-plugin-extensions-socketmmi nach installieren und Scam 3.59 installieren/starten

    dann unter Menü->Einstellungen->Softcams findest du alles !
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #4
  6. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se + Schwarze HD+ karte

    Hi,

    ich habe Newnigma 3.14 und Scam 3.60 bei mir geht die HD+ ohne probleme !
     
    #5
  7. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se + Schwarze HD+ karte

    Hallo Leute hab die HD+ (H02) jetzt zum laufen gebracht über scam 3.60 .
    Nun wollte ich das ganze auch als Homesharing ins laufen bringen und bin beim ca 30 versuch gescheitert .
    Ich habe zig anleitungen versucht aber alles nicht gebracht , auch n3_rsakey =
    BF3xxxxxD51
    n3_boxkey = A7xxxxxxC1
    hab ich gefunden aber trotzdem es läuft nicht .
    Kann mir jemand noch eine funzende anleitung empfehlen .Ich hab enigma 2 mit gemini3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2011
    #6
  8. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se + Schwarze HD+ karte

    Hallo ich hab jetzt weiter getüfftelt ob vielleich mein boxkey oder rsa key falsch ist und gegoogelt was das zeug hält , jetzt hab ich viele keys gesehen und 5 verschieden box und rsa keys gesehen .
    Was ich weis gibt es aber nur 2 (hd01 und Hd02 oder? )
    Also ich hab Hd02 .
    Dann hab ich gelesen das ich die key auslesen kann mit scam .
    Also Anleitung befolgt super geklappt dann bin ich von BF35 bis zur 128 stelle gegangen finde dabei wieder eine andere zeichenfolge wie bei den gegoogelten .
    Bitte gebt mir einen schups in die richtige richtung das ich das mal raffe.
    Danke
    Helft mir und ich helf euch .
     
    #7

Diese Seite empfehlen