1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 se / HDCP Verschlüsselung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von chrisclarke, 27. Juli 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mein Freund hat eine Dreambox 800 se er kann damit aber nur auf dem pc monitor schauen , weil sein Fernseher (Toschiba Wl68 ) HDCP Verschlüsselung braucht was die Dreambox 800 se nicht mitesendet .
    Gibt es da irgendeine Lösung für ihn oder soll er sie gegen eine Dreambox 800 umtauschen.
    Danke für die HILFE.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se / HDCP Verschlüsselung

    Hat der Fernseher ein DVI Anschluß ?
     
    #2
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se / HDCP Verschlüsselung

    Hallo er hat das mit die 3 stecker Y,Pb,Pr (grün blau rot ) glaub ich
    kann mann mit dem was anfangen.
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se / HDCP Verschlüsselung

    Ist zwar nicht das gelbe vom Ei , Scart von der Box nach Cinch vom TV mit dem Scart Adapter der im Karton beiliegt!!:emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se / HDCP Verschlüsselung

    Nein wenn dann muss hd funktionieren.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 se / HDCP Verschlüsselung

    Dann muss ein TV mit HDMI Anschluss dran an die DM 800se!

    Wenn der TV kein Scart oder HDMI besitzt wird es Zeit zu wechseln! :emoticon-0144-nod:
     
    #6
    el blindo gefällt das.
  8. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se / HDCP Verschlüsselung

    Der fernseher hat 3 hdmi eingaenge aber der fernseher braucht das hdcp und das sendet die 800 se nicht mit.
    Bei der normalen 800 er geht es .
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se / HDCP Verschlüsselung

    Ein Ansatz....

    Entferne mal das HDMi-Kabel vom Fernseher,dann im Menü Präferenzen => AV-Anschluss => HDMI-Einstellung => Inhaltstyp => auf aus stellen

    Ansonsten mal ein anderes HDMI-Kabel testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #8

Diese Seite empfehlen