1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos dreambox 800 se clone und HBBTV

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von teddy 3, 24. September 2012.

  1. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Hallo
    Ich hätte da eine Frage.
    Auf meiner dream800se clone habe ich noch das ICVS image drauf.
    Da man ja immer mehr liest über HBBTV würde ich das auch gerne mal ausprobieren.
    Jetzt kenn ich nur,das ich dafür ein OE2.0 Image brauche,welches ich in der Database für meine Box aber nicht finde.
    meine frage gibt es schon ein Image für die Dream800se clone welches ich nehmen könnte.Das auch HBBTV unterstützt.
    Würde mich freuen wenn ja,und mir einer etwas dazu sagen könnte.

    Grüsse Teddy3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800 se clone und HBBTV

    Nein, gibt es derzeit nicht für Clones.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Kommt darauf an, welche Sim deine Clonebox hat!!
     
    #3
  5. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: dreambox 800 se clone und HBBTV

    OK danke für die superschnelle Antwort

    - - - Aktualisiert - - -

    Sim 2.10 wenn du das damit meinst

    - - - Aktualisiert - - -

    Sorry wenn ich zweimal zitiere
    Ich habe eine Sim 2.10 wenn du das damit meinst
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Jo das meinte ich!

    Da muss ich dich aber keider enttäuschen denn mit Sim2.10 funktioniert Oe2.0 NICHT!

    Mit Estar Sim oder ner speziellen Sim (wird hier nicht supportet!!) würde es funktionieren, im Moment zumindest noch!
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800 se clone und HBBTV

    Gibt es zur EStar eine Bestätigung?
     
    #6
    shinzilla gefällt das.
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Besitze keine Estar Clone, daher kann ich es leider nicht testen!
    Habe es selber nur hier aus dem Forum bzw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    teddy 3 gefällt das.
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800 se clone und HBBTV

    Die ist nicht sehr verbreitet, so weit ich mich erinnere hat starturk eine.
     
    #8
  10. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: dreambox 800 se clone und HBBTV

    OK danke für eure schnellen Antworten dann warte ich halt noch.
     
    #9
  11. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: dreambox 800 se clone und HBBTV

    Hallo
    Ich werde mich kommende Woche auch mal an das OE2.0 versuchen.
    Da ich schon viel gelesen habe,das die Dream 800 se (kein clone) nicht jeden usb Stick mag würde ich gerne wissen,ob ein Stick der jetzt unter ICVS 1.6 erkannt wird,durch Veränderung auf OE2.0
    vielleicht nicht mehr erkannt wird,wegen irgemwelche änderungen im Image oder ähnliches.
    Also nicht wundern ich frage das weil ich auch eine clone Box habe die einfach keinen Stick erkennt bzw sich einhängen lässt.Die Original aber unter 1.6 einen Stick einhängt.
     
    #10
  12. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 800 se clone und HBBTV

    Find das Hbbtv interesant mal schauen wann es bei den CLones läuft :)
     
    #11
  13. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: dreambox 800 se clone und HBBTV

    Das meint er damit!! [h=3]Info

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #12
  14. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 800 se clone und HBBTV

    Naja evtl. gibts ja bald eine möglichkeit ohne das man die SIM wechseln muss.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800 se clone und HBBTV

    Ja die gibt es schon !

    Zu einer originalen Dreambox wechseln!
     
    #14
    laila-no1 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  16. gamoto
    Offline

    gamoto Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox 800 se clone und HBBTV

    es geht auch edwas freundlicher mit der wordwahl .......
    es gipt ja images für clones mit estar sim!!!!ergend wan komt auch für sim 2.1
     
    #15

Diese Seite empfehlen