1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gigant50, 16. April 2013.

  1. gigant50
    Offline

    gigant50 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe dummerweise die Falsche Newenigma genommen für meine Dreambox 800 se clone sim 2.1

    Auf meinem Display steht jetzt R01 : No ca Found !


    Bitte um euren Rat !


    Weis nicht mehr weiter .

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xsempre
    Offline

    xsempre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

    dreamup und comport kabel brauchst du, anleitung gibt es hier zu genüge.
     
    #2
  4. gigant50
    Offline

    gigant50 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

    ok Compor tkabel - Nullmodemkabel ? Ich habe an meinem Rechner kein Nullmodem anschluss .Kann ich da ein adapter nehmen vom usb/Nullmodemanschluss ? Sowas hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gehts nicht mit Mini usb Kabel hinten ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2013
    #3
  5. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

    Was macht der Receiver den wenn du ihn anmachst und die Taste vorne hällst ?

    Es kann auch ohne gehen , ist aber von vielen Faktoren abhängig.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.256
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

    Du benötigst eine Mini USB Kabel zu flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder alternativ:

    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    #5
    gigant50 gefällt das.
  7. gigant50
    Offline

    gigant50 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !


    Da steht R01 : No ca Found !!!!
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #7
  9. gigant50
    Offline

    gigant50 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

    Vielen Dank an Chiefobrei !!!! Ich habe mit der Flash taste hinten per lan gemacht Kinderspiel.

    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !![/QUOTE]
     
    #8

Diese Seite empfehlen