1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 se clone + Blue Panel

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von chrisclarke, 1. Juli 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe eine Dreambox 800 se mit enigma 2 (Sim 2.10) drauf aber es ist kein Blue-Panel installiert damit ich Sotcams starten oder insatllieren kann .
    Frage : Wie kann ich Blue Panel installieren oder gibt es eine andere möglichkeit softcams zu installieren und zu starten ?
    Danke für eure Hilfe .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    Hi,
    oder einfacher dieses hier installlieren!
    ipk-Datei nach temp und dann über den Dateimanager offline Installation!:read:
     
    #3
  5. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    Ok wärte es probieren danke aber jetzt hab ich ein anderes problem was ich in einem neuen thread geschrieben habe .
    Hab aber nichts gemacht wollte nur neu starten und auf einmel kahm diese meldung.RO1: NO CA FOUND
    Was ist da schon wieder los ?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    Tip von mir nichts mehr machen. Reklamieren und Box zurück und eine "Neue" schicken lassen!

    Das einzige was du machen kannst ist nocheinmal in deine Box zu schauen ob die Simcard richtig sitzt!
     
    #5
  7. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja gibt es den keine andere möglichkeit diesen fehler zu beheben ?

    Ja hab sie aufgemacht und die simkarte ist mit dem chip nach unten .
    Ich hab sie raus genohmen und nochmal rein getan , aber fehlermeldung bleibt die gleiche .
    Noch eine Idee ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2011
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    versucht neu zu flashen?
    Komplett stromlos machen und Kippschalter auf "0" stellen, wieder an den Strom anstecken, Power-Taste gedrückt halten, Kippschalter auf "1" stellen und warten bis die IP Adresse im Display angezeigt wird.
    Dann ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    deiner Wahl flashen
     
    #7
  9. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    Wenn ich es so mache wird trotzdem keine ip angezeigt .
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    Hi,
    dann mit mini-Usb ran und DreamUp flashen!!:read:
     
    #9
  11. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    sondern?
    Mach den Deckel mal auf und drück die Sim Karte während des Bootvorgangs leicht nach unten, sodass die mehr Kontakt bekommt.

    Wenn das nicht klappt und neuflashen auch nicht ---> zurückschicken oder wie Labertasche schon geschrieben hat mit Dreamup versuchen
     
    #10
  12. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    versuch es mal so
     
    #11
  13. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    Hallo habe jetzt mit sunray flashup eine verbindung zusammen und will jetzt das Black Hole image draufspielen .
    Aber jetzt schreibt er Berechne Prüfsumme und das schon seit 2 minuten .
    Frage : muss ich oder sollte ich was anderes drauf spielen oder ist das so inordnung?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    Schau mal auf das Display ob eine IP angezeigt wird!

    Mach mal mit Netzwerk !
     
    #13
  15. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    Alles funktioniert super.
    Also von wegen zurück schicken hier die problembeschreibung mit Lösung.
    Ich hatte nach einen Neustart eine Fehlermeldung (RO1: NO CA FOUND ) und garnicht ging mehr .
    Lösung:
    1.st Sunray Flashup runterladen
    2. mit mini usb verbindung herstellen (kabelverbindung herstellen , auf verbinden drücken , danach den receiver einschalten.
    3. Dann spielt er den Flashloader drauf und mann sieht eine ip adresse auf der Dreambox .
    4. Dann geht mann zur netzwerkverbindung (sunray flashup)
    5.dan verbindet mann die Dreambox mit einem Netzwerkkabel und nimmt ein Dreambox 800 se clone image und spielt sie mit dem flash button drauf .
    Fertig .
    Danke die die mich geholfen.
    Helft mir und ich helfe euch
     
    #14
    cris24 gefällt das.
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 se clone + Blue Panel

    Glückwunsch du hast es genau richtig gemach!:emoticon-0111-blush
     
    #15

Diese Seite empfehlen