1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von patzi900, 10. August 2011.

  1. patzi900
    Offline

    patzi900 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe seit ca 2 Wochen eine HD+ Karte die weiße im internen Schacht der Dreambox und jetzt sind sehr viele freezer dabei ca jede min. kann aber auch mal 5 min gut gehen. Kann mit einer dabei helfen? Das nervt ziemlich. Die ecm Zeiten sind gut 0,283 sek. . Das komische ist das es jetzt schon 2 Wochen gut läuft und plötzlich die freezer.
    Wäre nett wenn mir einer helfen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    Karte mal rausziehen moment warten und wieder rein!:emoticon-0103-cool:
    Wenn das nicht dann mal mit scam 3.59!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
    #2
    patzi900 gefällt das.
  4. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    HD+ versucht momentan Alternativboxenbesitzer zu ärgern, darum gibt es diese Probleme.

    Scam 3.59 ist momentan die Lösung!
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    Falsch diese HD+ Aussetzer gibt es auch und in den orig. Boxen mit CCcam !
    Richtig scam ist die Lösung, aber für viele keine auf Dauer!
    ----------------------
    HD+ Karte über Nacht mit scam 3.60 laufen lassen um etwaige Aktualisierung !
    -------------
    Nächsten Tag wieder mit CCCam aktivieren!:emoticon-0165-muscl
     
    #4
  6. patzi900
    Offline

    patzi900 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    Hallo das Problem ist behoben wenn man in der cfg einen Eintrag schreibt das keine emm mehr empfangen werden können. Muss man halt alle 3 Wochen kurz wieder aktivieren.
    MfG
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    Das ist auch FALSCH ... mit Scam gibt es auch diese Freezer (unsporadisch),
    es sei denn man deaktiviert auch da die EMM's.
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    leider auch falsch...

    Mit Scam 3.59 läuft (bei mir) alles seit 3 Tagen völlig freezerfrei ohne irgendwelche Deaktivierungen.
    Einzig die 3.60 macht (noch) Ärger..
     
    #7
  9. stanlaurel666
    Offline

    stanlaurel666 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    Hi,

    Lösung könnte doch so aussehen, dass Karte in einer Dream steckt das EMM Upd. kommt nicht über die CCcam 2.2.1 ( Disable emm: yes ), sondern über Antenne, oder liege ich da komplett falsch?!

    Greetz
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    habe mal Tante Google gefragt....

    Die HD+ Karten bekommen aktuell ein Update von rGC4 auf rGC6.
    Deshalb kommt es zu einer sehr hohen Anzahl von EMMs.
    Damit kommt die 2.2.1 nicht klar.

    Die Karte über Nacht auf einem HD+ Sender z.B. mit scam laufen lassen.
    Dann sollte sich die Karte aktualisiert haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #9
  11. stanlaurel666
    Offline

    stanlaurel666 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer



    Stimmt aber nicht ganz. meine w. HD+ Karte war schon auf rGC6 geupdatet und trotzdem bekam ich freezer. Sind jetzt w e c h, weil ich in 2.2.1 emm geblockt habe. Emms kommen jetzt nur noch v. Antenne.

    Greetz
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    Man sollte ebend alles Lesen bevor man etwas schreibt!!:eek:kkiale:
     
    #11
  13. cs-
    Offline

    cs- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    Habe dasgleiche Problem, allerdings mit Oscam+CCcam. HD+ läuft über die V13 Karte von Sky. Gibt es in der Konstellation eine Möglichkeit, das AU nur für HD+ auszuschalten, es aber für Sky anzulassen?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    Lösch einfach die hd+ provider auf der cccam prio !
     
    #13
  15. cs-
    Offline

    cs- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    Vielleicht weiß ich auch nicht, wo.. aber m. E. habe ich keine cccam.prio, weil ich die Karte (Sky V13 mit HD und HD+) ja über OScam lese und dann an CCcam übergebe
     
    #14
  16. Pfaelzer
    Offline

    Pfaelzer Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 se cccam2.2.1 hd+ freezer

    Das hat zumindest auch in meinem Umfeld geholfen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen