1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800 se bleibt hängen.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Zombie2000, 19. März 2012.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Worann kann es liegen,das meine Clonebox immer wieder hängen bleibt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    In wie weit bleibt sie "hängen" ? Booten ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Suche Dir einen zuverlässigen Sharepartner bei dem es keine Freezer gibt.
     
    #3
  5. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mal beim Booten und mal bleibt das Bild stehen.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das hat mit den sharen nichts zutun.
    Die anderen Boxen funzionieren einwandfrei.
    Ich habe selbst ein Fullabo.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2012
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Das konnte ja keiner ahnen, davon stand nichts im Post #1.

    Ich würde mal ein paar andere Images durchprobieren. Wenn Du eine Sim 2.1 hast, kannst Du diese hier testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja habe sim 2.1
    Danke aber die Image habe ich alle schon Probiert.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Alle Achtung, das habe ich ja noch nicht mal geschafft. :)

    Ich habe auch manchmal Aussetzer, wenn vom PC oder Laptop aufs Webinterface der Box zugegriffen wird. Prüfe mal, wer oder was alles eine Verbindung zur Box hat.
     
    #7
  9. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Keiner nur ich .
    Mache homesharing ohne dyndns.
    Habe gerade neu gestartet und jetzt bleibt der Balken in der Mitte stehen.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.292
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    Läuft dein Lüfter noch?
    Mal ein älteres Image getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bitte überprüfe ob die SIM Karte richtig eingelegt ist. Am besten einmal raus nehmen und neu einsetzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lüfter läuft.Das habe ich als erstes überprüft.
    Dieses image habe ich noch nicht getestet.Werde ich gleich machen.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ok werde ich nachher mal testen.

    Melde mich später nochmal.
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Hast Du CFIS oder NFS Netzwerkverbindungen eingerichtet?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich empfehle dir einmal mit SunrayFlashup (Dreamup)+Bad Sector Repaire zu flashen!
    Und zwar nur über das Service-Kabel also ohne Netzwerk !
    Ich nehme an daß dein Flashspeicher das Problem verursacht!
     
    #13
  15. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    So habe jetzt erstmal die Sim Karte ausgetauscht und werde es mal überwachen.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wo finde ich das Bad Sector Repaire ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2012
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.292
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    Unter Extras.
     
    #15

Diese Seite empfehlen