1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Cosmo Kramer, 22. Juni 2012.

  1. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy,

    ich habe bisher ne Premiere Karte benutzt. Die lief bis heute super. Jetzt habe ich die V13 karte eingesteckt, kommt aber kein Signal. Welches Scam muss ich für die V13 installieren und brauche ich noch ein paar Keys. Das Enigma GP2 ist auch schon ca 2 Jahre alt. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    nehme mal scam 3.59
     
    #2
  4. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    Zusätzlich zur Installation des Scams, muss ich da noch keys oder so installieren?

    Lohnt es sich ein neues Gemini Betriebs-System aufzuspielen? Habe Release 0450 IMage vom 2009.11.07

    Wenn ja, welches wäre das neueste. Danke
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    wenn du schon scam keys auf der box hast sollte dies genügen.
    klar doch,ist doch schon etwas in die jahre gekommen.aber wenn du damit zufrieden bist, scam rauf und weiter freuen.
    orginal oder clon box???
     
    #4
  6. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    Ich habe original 800er. scam3.59 lässt sich nicht mehr installieren. Denke einfach die Firmware ist out. Welche ist den stabil und recht aktuell? Danke
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    ich weiss ja nicht wie du dich auskennst, mit emu manuell install.
    nehme einfach NN2 dort kannst du alles locker vom online feed install. emu/plugin/picons usw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    edit: vergiss aber nicht vor dem neuen image den neuen loader einzuspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #6
  8. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    Ok. Das letzte update habe ich per Webbrowser gemacht. Stecker ziehen, einschaltknopf gedrückt halten. Dann per browser auf die IP und auf Firmware update. Muss ich dort den second Stage auch dort hochladen?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    erst den loader auf die box spielen,box neu starten dann sollte schon im display #84 stehen.
    dann das image ganz normal hinterher.
     
    #8
  10. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    Danke, update hat alles geklappt. Nur die Sky Karte geht leider nicht. Habe die jetzt 20 Minuten drin. Nix geht. Habe die heute mittag erst freigeschaltet. Klappt das mit dem Freischaltsignal mit dem Scam 3.59? Muss ich im scam noch was editieren, key aktualisieren?
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    nein
    ruf dort an ,und lass dir nochmal das freischaltsignal schicken.(kanal sky sport news)
    oder mache es online

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    geht 100%ig mehrmals gemacht mit scam3.59+ V13/S02.
    scam rennt aber auf der box?
     
    #10
  12. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    Scam3.59 ist aktiviert. Habs online runtergeladen und installiert, und eingeschaltet. Danke für dich Hilfe schon mal.
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    gehe mal davon aus, das die karte richtig rum ist im schacht ist?
    nix gegen dich persönlich,aber hat es alles schon gegeben.:)
     
    #12
  14. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    Die alte war mit dem Chip nach unten, also steckt die auch so drin.
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    ok,richtig:emoticon-0105-wink:
     
    #14
  16. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Scam 3.53 Sky V13

    Irgendeinen speziellen Sender einstellen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen