1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 mit DVBVIEVER

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von oliver5, 14. Februar 2009.

  1. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe Dreambox 800 als Server mit cccam und newcs laufen und DVBVIEVER mit wincsc.
    Server läuft auch gut nur wenn ich dann die Dreambox 800 auf einen Premiere kanal schalte bricht die verbindung zu newcs ab.

    Hoffe kann mir einer helfen

    Hier mal meine cfg und xml
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 mit DVBVIEVER

    Das kann erstmal bei dein Dreambox ACC raus

    <hostname>127.0.0.1</hostname>

    Ich sehe bei kein ACC das der Spider aktiv ist. Der ACC worauf das Wincsc zugreift, da muss spider aktiviert werden.
     
    #2
  4. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 mit DVBVIEVER

    Was ist denn ACC inder Dreambox.
    Was muss ich da entfernen.

    Muss ich Spider überall Aktievieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2009
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 mit DVBVIEVER

    ACC = Account. Du sollst den localhost entfernen.
     
    #4
  6. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 mit DVBVIEVER

    Spider habe ich Aktievert.

    Den Acount rausgenommen.

    Sobalt ich Prmi----ere kanal auf der dreambox schalte schweist sich das newcs raus.

    Ich glaube das dann das cccam die gewalt über den slot übernimmt.

    Muss ich am script was einstellen.

    Denke cccam greift auch auf newcs zu ist aber nicht so.
     
    #5
  7. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 mit DVBVIEVER

    Also das kann doch nicht sein das ich der einzige bin wo die
    Dreambox800 mit newcs & cccam nicht mit PC karte läuft.
    Server geht mit DVBVIEVER und wincsc.
    Sobald ich die Dreambox auf einen Premi.....e kanal schalte hängt sich alles auf.
    newcs schaltet sich ab und cccam übernimmt den sloot glaube ich.
    Hat jemant eine Dreambox800 mit dvbviewer & wincsc am laufen.
    Wäre dankbar wen ich mal newcs.xml und config.cfg zum testen bekommen könnte.
    Oder ein paar tips.
    gruss
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 mit DVBVIEVER

    Welche Newcs Version hast du drauf ???. Teste mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 mit DVBVIEVER

    starte dein cccam so :"/usr/bin/cccam -s &"
     
    #8

Diese Seite empfehlen