1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 keine IP

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 20. Dezember 2011.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe bei einer Dreambox 800 keine ip im menü stehen und trotzdem
    funzt cs über inet
    Per lan angeschlossen ist das normal?

    Gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich vermute mal, dass DHCP bei dir eingeschalten ist. Dann vergibt dein Router die IP Adresse automatisch. Ob diese dann in der Dreambox steht weiß ich nicht auswendig. Aber kannst ja mal schauen ob da etwas von DHCP steht.

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 keine IP

    Welches Menü meinst Du denn?
    Vielleicht schaust Du ja gar nicht übers I-Net sondern ungewollt über deine eigene Smartcard?
     
    #3
    rossi2009 gefällt das.
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dreambox 800 keine IP

    ok danke funktioniert jetzt ich meinte im geminimenü

    gruß
    rossi2009
     
    #4

Diese Seite empfehlen