1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800 hd

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dieter11, 22. Dezember 2013.

  1. dieter11
    Offline

    dieter11 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo , ich habe da ein Problem.
    meine Dreambox hat Probleme mit dem empfang von HD+ Programmen.
    Habe schon sämtliche Firmware ausprobiert.
    Das Problem bleibt.

    Gruß Dieter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd

    Nun bleibt die Frage welches Problem !
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd

    Welche HD+ Karte möchtest du nutzen?

    Es funktioniert nur mit einer HD01 und HD02.
     
    #3
  5. dieter11
    Offline

    dieter11 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 hd

    Habe eine HD 01 Karte.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd

    Du musst deine Problem beschreiben !
     
    #5
  7. dieter11
    Offline

    dieter11 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 hd

    Ok , versuche ich mal das Problem zu beschreiben.
    Mir wurde gesagt das es eine Clone ist , kann aber Firmware für originale Dreamboxen verwenden.
    Habe nicht nur eine Box sondern 2 Clone Boxen 800er hd und zwei ältere Dreamboxen 7025.
    Die andere Clone Box funktioniert nur mit Clone Firmware.
    Habe versucht die Clonefirmware auf die andere zubekomme leider ohne Erfolg.
    Fehlermeldung # keine sim 2.01#
    Wieder für originale Boxen dann lief Sie , macht wieder Probleme mit HD+ Programme.
    Jetzt weiß ich nicht mehr weiter.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd

    Scam 3.59 installieren und falls noch nicht geschehen, Karte aktivieren.
     
    #7
  9. dieter11
    Offline

    dieter11 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 hd

    Die Karte funktioniert ja . mit der anderen kann ich ja schauen.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd

    Gut,sollte man auch direkt dazu schreiben bei der Problembeschreibung, dann Scam3.59 installieren und testen.
    Steckt die Karte auch komplett im Schacht, da benötigt man oft etwas mehr Kraft.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd

    Vergewissere dich erst einmal welche SIM Card in der besagten Box verbaut ist !
     
    #10
  12. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 hd

    Bei meiner Clone ist auf der Unterseite ein Aufkleber, auf welchem die Bezeichnung der sim steht.
    Sollte das nicht der Fall sein - aufschrauben und nachsehen.
     
    #11
  13. dieter11
    Offline

    dieter11 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ups , wie finde ich es denn raus?????

    Auf geschraubt habe ich Sie, es ist eine Weiße Karte. Kann aber nichts lesen.

    Hallo es steht leider nichts auf der Karte drauf.
    und nu???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd

    Du hast doch ein Original Image geflasht und die Box läuft oder nicht?

    Wenn ja, dann ist es eine A8P, A4P oder TuxSim.
     
    #13
  15. dieter11
    Offline

    dieter11 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 hd

    Sie läuft , macht aber bei HD+ Probleme.
    Muß ich ein bestimmtes Image nehmen?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd

    Nein, musst du nicht, läuft mit jedem Image.
    Newnigma ist generell zu empfehlen, dann Scam3.59 und socketmmi installieren (neuer Eintrag unter Einstellungen: Softcam) und Karte ganz reinschieben.
    Und dann nachschauen unter Softcam, ob die Karte erkannt wird.

    Kartenleser kann auch defekt sein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen