1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dreambox 800 HD ton probleme

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von traummann, 25. Oktober 2011.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe einen dreambox 800 Hd clone mit sim 2.01 und bootloader 82 meinem bruder gesendet nach münchen.Er hatt mich jetzt angerufen und sagt mir das alles soweit ok ist nur er hatt bei den HD kanälen keinen ton.Leider konnte ich nicht weiter sprechen da ich unterwegs bin mit dem auto und werde morgen mit ihm umterhalten.Das komische ist ich habe newenigma von Maher drauf aus der database von hier und ich habe das gerät getestet bevor ich es gesendet habe.was könnte ich morgen tun und frage im vorraus.ich werde als erstes mal auf die audio schauen villeicht bringt es etwas.oder habt ihr ein tipp.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800 HD ton probleme

    Das gleiche DVI/HDMI Kabel mitnehmen was du beim einrichten der Box benutzt hast!
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Schau auch ob eventuell AC3 Standardmäßig an ist. Den Fehler habe ich schon öfter bei bekannten gehabt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    traummann gefällt das.
  5. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800 HD ton probleme

    ok hdmi kabel beachten das ist das erst und 2 AC3 wo genau kann ich das nachschauen
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800 HD ton probleme

    Einfach auf Audio Taste drücken !
     
    #5
    traummann gefällt das.
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800 HD ton probleme

    ok werde morgen probieren danke nochmals
     
    #6

Diese Seite empfehlen