1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800 HD Sim 2.01 und BL 84

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Samuididi, 24. April 2012.

  1. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Jung ,kann ich das Image iCVS-Image-dm800-3-24-ramiMAHER flashen und CCam 2.14 oder welche muss ich nehmen ?

    SamuiDidi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    klar doch,wenns zu deiner sim passt!! ccam 2.1.4 solltest du bei jedem image installieren können.
     
    #2
  4. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    @Samuididi
    das Image ist doch schon älter als ein Jahr (hat noch den bootloader 76D glaube ich), was willste damit? :D

    hier deine Frage in der Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ps: flash dir was aktuelleres, hier gehts zu den DM800HD Clone Sim 2.01 boxen --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
     
    #3
  5. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man eine CCCam auch bei einem Orginalen Image installieren ?
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, bei den originalen von Dream Multimedia Images geht das nicht!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen