1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800 HD se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von santos84, 26. Januar 2014.

  1. santos84
    Offline

    santos84 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend alle miteinander habe eine Dreambox 800 HD se Clone mit Nemesis 2.6 SVN (110r0).


    Habe das Problem das meine Box ohne das ich irgendetwas mache sie von selber wieder Bootet und oft geht die Box aus und nicht von alleine an dann muss ich hinten den Schalter aus und an machen dann bootet sie neu.


    Hat jemand schon Erfahrung damit gemacht und kann mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.589
    Zustimmungen:
    3.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD se

    Anderes Netzteil testen.

    Wie Flashspeicher ist noch frei?

    Neuflashen mit Dreamup, "defekte Sektoren reparieren" aktivieren.

    Wenn du nicht sicher bist, welche Sim in deiner Box ist, dann aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist.

    Dann entsprechend deiner Sim vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. santos84
    Offline

    santos84 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 HD se

    Danke für die schnelle Antwort.Also das Kabel habe ich ausgetauscht aber es liegt nicht daran.
    Könntest du mir vielleicht noch erklären was das mit der Sim Aufsicht hat würde das dann genau vornehmen.

    Danke vorraus MFG
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.589
    Zustimmungen:
    3.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD se

    Kabel oder komplettes Netzteil?

    Box aufschrauben und nach einer Simkarte (wie Handy) schauen, was dort drauf steht.
     
    #4
  6. ami01
    Offline

    ami01 Newbie

    Registriert:
    5. August 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    könnte evtl.- Hitzestau sein.
    Die Box aufmachen einen kleinen Kühlkörper auf dem Chip draufsetzen, probieren.( ein bißchen Kühlpaste zwischen Kühlkörper und Chip nicht vergessen, es hilft ).
    MfG.
     
    #5
    lempi2000 gefällt das.
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.228
    Zustimmungen:
    4.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    dir ist klar das du auf einen 3 Jahre alten Beitrag antwortest??
     
    #6

Diese Seite empfehlen