1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von kamikazeshadow, 20. Juli 2012.

  1. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    hallo zusammen
    Ich bin auf der suche nach einigen Infos.
    Was brauche ich alles um eine Original Karte von sky zu betreiben.
    Ich habe Kabel und bin bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf meiner box ( Dream 800 hd se ) habe ich das newnigma2 drauf.

    1. Welches ci modul brauche ich.
    2. Ist newnigma2 ok
    3. Muss ich etwas beachten wenn ich eine Sky Abo Karte bestelle.
    4. Wenn ich die Karte und das ci Modul habe kann ich das auch in meinem TV ( ist ein LG ) benutzen,
    oder z.b. zu einem Freund mitnehmen der beim gleichen Kabelanbieter ist und dort betreiben.

    so das war es erst mal

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    Deine Antworten sind alle hier im Forum zu finden

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #2
    kamikazeshadow gefällt das.
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    keins in verbindung mit der 800se,karte sollte im internen reader rennen.
    ja
    ich glaube KK bzw.sky gibt CI+ module aus.wenn du einen CI+ slot am TV hast bzw. dein freund auch, sollte es funkionieren

    bleibt nur die frage was für einen kartentyp du von KK bzw.sky bekommst,um dir sagen zukönnen welches camd du nutzen musst auf der 800se.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #3
    kamikazeshadow gefällt das.
  5. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    Was ich für eine Karte bekomme kann ich auch nicht sagen, das heißt also erst mal Abo bei sky bestellen
    und schauen was ich für eine Karte bekommen.
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    naja....weist du wie das kabelsignal bei dir eingespeist wird? vlt. satsignal 1:1?
    oder sage uns einfach, wie sky bei dir verschlüsselt wird im kabelnetz.
    einfach mal anrufen,nachfragen welche karte du bekommst falls du ein abo abschliessen wurdest..
    dann kann man noch genauer auf deine fragen eingehen.
     
    #5
  7. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    so mein sky abo ist gekommen,
    auf der karte steht kabel sat V13.
    Reicht jetzt newnigma2 und Cccam 2.3.0.
    oder brauche ich für diese karte noch etwas anderes.


     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    Da wirst du oscam zum lesen der Karte brauchen, sonst hast du keine Life Events! Mit CCcam geht es auch, ist aber nicht alles verfügbar. :D
     
    #7
    kamikazeshadow gefällt das.
  9. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    Hi,
    gugge hier HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schön das hier einem mit links geholfen werden kann wenn man nicht ganz durch das DEB durchsteigt und die SuFu voll daneben ist!!

    Edit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2012
    #8
    kamikazeshadow und smyli111 gefällt das.
  10. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    am 20.Juli das erste mal gefragt, heute die Karte gekommen und weiter geht es mit fragen, nix versucht selber zu machen. Traurig ist ja schwer zu zu suchen:read:
     
    #9
    kamikazeshadow gefällt das.
  11. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    Erst mal DANKE ich allen die mir Tipps geben


    @ smyli111
    Ich war jetzt 5 Tage in Italien um einen kurz Urlaub zu machen und denke das es nicht besonders gut kommt wenn ich in der Zeit versuche Infos zu bekommen, und die V13 habe ich erst seit gestern.
    Das ist meine erste Dreambox und ich habe keinen Plan ich lese und versuche einiges aber man kann nicht alles wissen.

    Und schau dir das mal an zu diesem Thema
    Traurig ist ja schwer zu zu suchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da hast du auch vergessen die SuFu zu benutzen.
    noch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wo du hilfe brauchst und Frägst
    was soll ich machen, und weiter geht es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    so nun habe ich keine Lust um weiter bei dir zu suchen.

    Jeder fängt mal klein an und Arbeitet an sich um anderen auch mal helfen zu können.
     
    #10
    smyli111 gefällt das.
  12. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    Hoffe das mir nicht gleich wieder der Kopf abgerissen wird wenn ich etwas zu OScam frage.


    Oscam ist installiert benutze DCC zum bearbeiten und habe die oscam.conf, server und user gefunden.
    Wenn ich hier die Beiträge durchlese stehe ich noch etwas auf der Leitung.
    Ich mache kein CS, da brauche ich doch nur oscam.conf, server und user ?.
    Jedes oscam.conf, server und user, sieht anders aus muss man die für sein abo anpassen.
     
    #11
  13. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    Wenn Du kein CS machen willst, installiere Dir Scam3.59 vom Onlinefeed starte es und alles ist tuttifrutti, und kannst TV schauen!!:ja
     
    #12
    kamikazeshadow und laila-no1 gefällt das.
  14. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    CS mache ich erst mal nicht, jetzt will ich erst mal alles zum laufen bekommen und wenn ich mich besser auskenne kann ich das ja mal versuchen.
    Wenn ich jetzt Scam3.59 Installiere ist es da besser Oscam wieder zu deinstallieren oder ist das egal.
    Habe gerade gesehen das es schon die 3.60 gibt,
    gleich die benutzen ?
     
    #13
  15. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    Hi,
    Oscam kannste drauf lassen, kannst ja zum Testen dann immer Umstellen, kannst auch Scam3.60 nehmen aber ich nutze immer 3.59 bessere Erfahrungen mit!!:emoticon-0144-nod:
     
    #14
    kamikazeshadow gefällt das.
  16. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd se mit Sky Karte, einige Fragen

    Vielen Dank Neptun hast mir sehr geholfen,
    aber eine frage habe ich noch.
    Mit Scam3.59 läuft auch die Bundesliga ohne Probleme.

     
    #15

Diese Seite empfehlen