1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 800 HD SE für 245 Euro?! Kaufen oder Finger weg?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Ang3lDust, 5. April 2012.

  1. Ang3lDust
    Offline

    Ang3lDust Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe aktuell eine alte Dreambox 800 HD PVR als Kabelversion und aufgrund eines umzuges brauch ich ne neue als Sat-Version. Diese hier scheint mir fast zu günstig um wahr zu sein. Wenn ich bei Amazon schaue sind dort die günstigsten bei ca. 430 Euro....

    Kennt den Shop jemand?

    Vom Preis mal abgesehen, kann ich so eine Box bedenkenlos im Ausland bestellen? Oder gibt es dort evtl. anderen Standards was den Sat-Empfang oder die Kartenslots anbelangt?

    Danke für eure Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Bei unserem Bordsponsor bekommst Du deutlich günstigere Konditionen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja, diese Dreambox 800 SE Clone kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen. Das sind sehr gute Maschinen die überaus zufriedenstellend arbeiten!
    Ich würde sie allerdings nicht im Ausland bestellen. Wenn der Zoll die abfängt ist das Geld und die Box weg. Es kommt noch eine Strafe+ Anzeige hinzu.
    Darum bestelle besser bei unserem Boardsponsor. Er versendet völlig sicher innerhalb Deutschlands.
     
    #2
  4. Ang3lDust
    Offline

    Ang3lDust Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, besten Dank für die Info.
    Dachte mir schon, das es keine Orginale Box ist.

    Hast du persönlich schon Erfahrungen mit so einer Klon Box? Ich könnte mir nämlich durchaus vorstellen, das diese Klone gut arbeiten. Denn allzuviel High End Technik steckt nun auch wieder nicht in einer Dreambox drin :)
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    ja die Clones laufen gut, hatte Alle und die 800se ist eine gute Wahl, ausser das Plugin Multi-Mediathek läuft darauf nicht, und Du musst beim Flashen darauf achten welche Sim Deine Box hat und ein entsprechendes Image aus der DB auswählen!!!
     
    #4
  6. eclipse
    Offline

    eclipse Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wenn du mit deiner dreambox ansonsten zufrieden bist, reicht es auch nur den tuner zu tauschen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen