1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von onelife, 13. Dezember 2011.

  1. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Habe versucht mit Dreamup eine verbindung zu bekommen, hab extra ein Cross-over Kabel gekauft.
    Nach 2 Stunden geb ich auf :(.
    Danach das manuelle flashen über Browser aber wie soll es auch sein geht auch nicht, habt ihr da eine idee vieleicht auch skypen. Danke euch schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    DreamUp funtioniert nur mit nem seriellen kabel. Wenn du über den Browser flashen möchtest brauchst du nen Router mit dhcp.

    Guggst du hier bei DM:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    er hat doch eine 800se....da sollte ein usb/mini usb kabel genommen werden. die 800se hat doch keinen seriellen anschluss RS232 !!!
    über browser flashen ist in 5min erledigt.
     
    #3
    onelife und blackmagic gefällt das.
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    findest du die Flashanleitung für 800se!
    Wie schon helma sagte, ist in 5 Minuten erledigt!
     
    #4
    onelife und blackmagic gefällt das.
  6. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    Danke wie ist das dann mit dem dhcp? Brauche ich dann nicht wenn ich es direkt über mini usb mache?
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    hab dich mal Verschoben...hoffe deine Box is ne Originale..
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein dann nicht. Aber s heller geht's mit Netzwerk. Also über Browser flashen. Benutze den Internet Explorer.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    onelife gefällt das.
  9. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    Wenn Du es über usb > mini usb machst verwende Dreamup 1338 com Einstellung muss natürlich auch stimmen
     
    #8
    onelife und blackmagic gefällt das.
  10. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    Ja ist eine Originale (wenn dann richtig)

    Hab jetzt ein Mini USB Kabel, aber das Problem liegt an den COM Einstellungen. Ich müsste doch dann den usb Platz dem COM zuweisen oder? wie ihr seht bin noch ein ziemlicher noob :emoticon-0120-doh:
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    der sollte von allein in dreamup auftauchen,sonst schau im gerätemanager deines PC nach.
     
    #10
    onelife gefällt das.
  12. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    die 800se hat statt seriell ein miniusb anschluss. besorg dir ein kabel, miniusb auf usb.

    bei dreammedia aktuelles dreamup ( v 1.3.3.9) und bei 800se den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (USB to UART Bridge Virtual COM Port (VCP) Treiber) downloaden.

    dream mit rechner über das besagte kabel verbinden und die treiber installieren.
    anschliessend im gerätemanager nachschauen, welcher com port der dream zugewiesen ist.

    dreamup starten und den passenden com port auswählen und ohne netzwerk flashen, dauert
    zwar 15 minuten, aber funzt einwandfrei.
     
    #11
    onelife gefällt das.
  13. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    hab es hinbekommen habe jetzt den secondstage drauf geflasht und danach wollte ich gleich den newnigma2 331 machen da sagt er mir "INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)" wieso das?




    HAB ES JIIIIIIPPPPIIII dank euch ALLE :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd se flashen geht nicht

    starte mal die box neu ,und dann den vorgang nochmal mit "nur" den image versuchen.
     
    #13
    onelife gefällt das.
  15. actros45
    Offline

    actros45 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    flashen funktioniert nicht bei der dm 800 hd se über ie 9

    hallo
    bin ein absoluter anfänger. habe mir eine dm 800 hd se zugelegt und möchte sie jetzt flashen . alles wie in den vielen beschreibungen gemacht aber es passiert gar nichts . habe zuerst mit dem ssl 84 angefangen und es passiert gar nichts. werder sieht man was bei der dm noch am bildschirm. im display der dm steht immer noch die ip adresse von mir . auf dem bildschirm beim ie9 steht uploading und reboot when finished.
    kann mir einer bitte weiter helfen

    gruß
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Versuch mal ein Image -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu flasehn!

    Was passiert da??
     
    #15

Diese Seite empfehlen