1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 800 HD SE Einrichten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Butzkiii, 30. Januar 2013.

  1. Butzkiii
    Offline

    Butzkiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    hallo ihr lieben,

    so und zwar geht es um folgendes habe mir gerade eband ne Dreambox 800 HD SE gekauft und soweit geht auch schon mal alles !

    ich wollte ich fragen was ich ambesten alles istallieren soll und habe von nen freund ne c-line bekommen wollte fragen wie wo ich die jetze eintrage!

    hoffe könnt mir helfen.

    Das habe ich gerade im webinterface gefunden falls es eieer brauch:

    [TABLE="class: about"] [TD="class: aboutElementLeft"]Gerätebezeichnung:[/TD] [TD="class: aboutElementRight"]dm800se[/TD] [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma2 Version:[/TD] [TD="class: aboutElementRight"]2013-01-14-tarball[/TD] [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD] [TD="class: aboutElementRight"]Experimental 2013-01-15[/TD] [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD] [TD="class: aboutElementRight"]V3
    [/TD] [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD] [TD="class: aboutElementRight"]1.7.4
    [/TD] [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
    #1
    Tina Redlight gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD SE Einrichten

    Hi

    Na dann mal willkommen

    Ein paar Satzzeichen wären schon toll, das erhöht die LEsbarkeit, was wiederum Dir zugute kommt, denn dann kommen ja schneller Antworten

    DAs vorhandene Image zu nennen schadet auch nicht

    Was ganz wichtig ist, wenn es ein Clone ist, dann sollte man das deutlich dazuschreiben,denn sonst kann es leicht ein Eigentor geben.


    Wenn es eine original Box sein sollte, dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das Newnigma2 Image. Da ist schon alles drin, was man so braucht, den Rest kannst Du online nachinstallieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Falls der Bootloader < 84 sein sollte, lade Dir über die Database den Bootloader und flashe den zuerst, wie ein Image.

    Die C Line solltest Du in die CCcam.cfg einfügen, die Du im Ordner etc der Box findest. Am besen mit einem Linuxfähigen Editor wie Notepad++
     
    #2
    Butzkiii gefällt das.
  4. Butzkiii
    Offline

    Butzkiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: Dreambox 800 HD SE Einrichten

    hallo danke erst mal für die schnelle antwort :)

    ja sorry habe das einfach so schnell da hin geschrieben.

    Es ist kein Clone.

    okay super also muss ich das mir runter laden, So flashen wie es da beschrieben ist ja ?

    aber sehen gerade das ist alles ganz schön alt von 3.2012 gibt es da nix aktuelleres ne ?
     
    #3
  5. Butzkiii
    Offline

    Butzkiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: Dreambox 800 HD SE Einrichten

    Hey habe jetze die mfi datei geflasht. Und was mache ich jetze mit dem img, wie muss ich das installiern?
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD SE Einrichten

    Hi


    Doch , gibt es. Ist aber "Beta" . Wobei Du Dich nicht unbedingt an dem Wort stören solltest. Läuft schon recht stabil. Auch hier, den Bootloader updaten, wenn er < 84 ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    - - - Aktualisiert - -

    - - - Aktualisiert - - -

    Hi

    Also ich würde es mal mit Antworten lesen versuchen. Sorry. steht in # 2 verlinkt
     
    #5
  7. Butzkiii
    Offline

    Butzkiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: Dreambox 800 HD SE Einrichten

    ich kann einfach nix downloaden :(
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD SE Einrichten

    Hi

    Das heisst genau was ???
     
    #7
  9. Butzkiii
    Offline

    Butzkiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: Dreambox 800 HD SE Einrichten

    na das hier halt er sagt immer versuchen sie es in 60sec oder 14

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
    #8
  10. Butzkiii
    Offline

    Butzkiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: Dreambox 800 HD SE Einrichten

    ich komm einfach nicht weiter !

    ich habe jetze halt den bootloeader drauf :

    [h=1]DM800SE second stage loader #84 (2011-09-01)
    [/h]
    und bei flashen von Newnigma2 v3.3.2 kommt der fehler :IMAGE FOR WRONG ARCHITECTURE
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD SE Einrichten

    Hi



    Du hast, wenn man den Link drückt. das Image von einer DM 800 HD PVR: Newnigma2 v3.3.2 geladen

    LEse mal Deine Nachrichten
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
    #10
    helma59 gefällt das.
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD SE Einrichten

    du musst schon das richtige image für deinen box-typ flashen.
    nehme das image aus deinen oberen link aus #8

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der untere link enthält das image für eine 800er und nicht für eine 800se!!!

    ups,tina war schneller
     
    #11
    Tina Redlight gefällt das.
  13. Butzkiii
    Offline

    Butzkiii Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: Dreambox 800 HD SE Einrichten

    okay super ich dummkopf eh :(

    danke schön
     
    #12

Diese Seite empfehlen