1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800 HD SE Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von helene2010!, 16. Oktober 2011.

  1. helene2010!
    Offline

    helene2010! Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin neu hier.
    Habe mir teilweise im Forum Beschreibungen und Videos angeschaut.

    habe jetzt DM 800HD Se -clone
    nn² geflasht und auf dem Bildschirm steht starting ,
    Wenn ich auf die IP der Box gehe wenn sie an ist - komme ich auf die dr*** Webcontrol

    Wie komme ich weiter ?

    das flashen habe ich über das Netzwerk gemacht.

    Muss ich doch mit Modem Kabel oder USB kabel mit Sunray flashen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dr***800se clone

    Erkläre bitte mal was du genau vor hast. Welches Interface meinst du, das Update Interface oder das Image Interface. Es ist leider ein Widerspruch da du andeutest, das Newnigma schon geflasht wurde. Dann musst du mit Sunray nicht noch mal Flashen

    Was steht denn jetzt im Display deiner Box ?
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dr***800se clone

    Hi,
    mal Tunereinstellungen vornehmen und Suchlauf machen oder Settings mit DreamEdit einspielen!!

    [​IMG]
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dr***800se clone

    Ein kompletter Sender Suchlauf sollte alles beheben!
     
    #4
  6. helene2010!
    Offline

    helene2010! Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dr***800se clone

    Hallo,
    im Display der Box steht nur das Datum 01:22 !
    Der Bootvorgang ist aber erfolgt. (GELBER bALKEN AUFSTEIGEND ANGEZEIGT)
    WO KANN DER tUNER EINGESTELLT WERDEN ?

    MIT DER fERNBEDIENUNG GEHTS NICHTS
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dr***800se clone

    Hi,
    kannst nicht auf Menü drücken, drück auf der FB vorher mal auf Dreambox???
     
    #6
  8. helene2010!
    Offline

    helene2010! Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hALLO pHANTOM
    DAS STEHT IN DER bOX
    [​IMG]


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?







    Nothing running


    BoxControl

    [TABLE="class: navTable"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [/TABLE]



    Volume

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    EPG-Search

    [​IMG]


    [TABLE="width: 100%"]

    Screenshot


    [/TABLE]




    [​IMG]

    hALLO;
    JETZT WIRD DAS hAUPTMENÜ ANGEZEIGT
    NUN UNTER EINSTELLUNGEN
    UND WIE WEITER- UM NICHTS KAPUTT ZU MACHEN 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2011
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dr***800se clone

    Hi,
    Menü-->Einstellungen-->Kanalsuche da den Tuner konfigurieren und Suchlauf starten!!

    Kaputt machen kannst Du nichts fummel mal bischen rum damit Du Dich mit der Box vertraut machst!!
     
    #8
  10. helene2010!
    Offline

    helene2010! Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dr***800se clone

    hALLO lABERTASCHE
    TUNER IST NICHT KONFIGURIERT
    WIE GEHT DAS ?
    SENDERSUCHLAUF ß
     
    #9
  11. kaan-
    Offline

    kaan- Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dr***800se clone

    hallo leute,
    habe mich eigendlich endschieden kabel 800 hd se sim clone vom suport zu kaufen,nur heute hat mich jemad verwirrt da er sagte das ich zusätzlich server jahrlich 150euro mieten muß um programme kostenlos zu sehn ?
    kann mich bitte einer aufklären und mir gegeben fals anleitung und hilfe stellen geben wie ich dieses flashen muß um sky digitürk ligtv und ectra sehn zu können.
    danke vorab

    Mfg kaan-
     
    #10
  12. helene2010!
    Offline

    helene2010! Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dr***800se clone

    wIE WIRD DER tUNER KONFIGURIERT ?
    EINFACH AUF AUTOMATISCHE sUCHE
    sTANDARD KANALLISTEN
     
    #11
  13. kaan-
    Offline

    kaan- Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dr***800se clone

    ps bin bei unitymedia
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dr***800se clone

    Mhh,
    was haste denn Sat oder Kabel?, wenn Sat was Astra 19.2, Hotbird 13 ????
     
    #13
  15. kaan-
    Offline

    kaan- Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dr***800se clone

    habe kabel bei unitymedia
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dr***800se clone

    Ohne CS wird das nix werden. Mit reinem EMU wie du es dich sicher vorstellst wird es nix. Du musst aber auch keine 150€ dafür Zahlen. Besorge dir ein kleines Abo und fange an, mit andere User Karten zu tauchen bzw. CS Lines.
     
    #15
    kaan- gefällt das.

Diese Seite empfehlen