1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 800 hd se clone (sun800 hd se)

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Hailogugo, 11. August 2012.

  1. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Guten Tag,

    ich weiss noch nicht wo ich anfangen soll!

    Also ich habe den Clone über sat-media-world bezogen und habe mir auch schon sämtliche images gezogen und installiert und wieder neu gemacht. Auch habe ich schon sämtliche einstellungen versucht aber das Gerät findet keine Sender:

    Gerät
    Sun800hdse mit Triple Tuner
    Kabelanschluss von Unitymedia NRW


    Ich habe mir auch schon i how to hier runtergeladen zu anfang mit dem orginal image und einem weiteren es versucht aber er findet einfach keine sende.

    Kann mir das jemand irgendwie erklären?
    Meine Unitymediakarte wird die von dem Gerät einfach gelesen um die verschlüsselten sender freizuschalten?

    Danke schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd se clone (sun800 hd se)

    Da musste mal die cables.xml etwas anpassen für dein Kabelnetz.

    Aber im DM clone Bereich steht da viel mehr geschrieben. :DDD
     
    #2
  4. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    davon habe ich mir eigentlich eine passende geladen und auch drauf kopiert. Die Rechte habe ich auch auf 644 gesetzt. aber immerhin finde ich ein paar zdf programme schon.

    so habe noch weiter versucht und zwar mit der anleitung alles über die satteliten xml zu machen. Dies war leider auch nicht von erfolg geprägt.

    Ich bitte immernoch um Hilfe oder um links.

    So habe jetzt eigentlich alle Sender gefunden.

    Wie kann man jetzt seine UM Karte lesen lassen damit ProSieben usw. auch funktionieren?

    Wie ich die Sender gefunden habe beschreibe ich nochmal. wenn jemand es jetzt schon braucht soller er mir eine pn eben schreiben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.564
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd se clone (sun800 hd se)

    Scam 3.59 installieren.
     
    #4
  6. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800 hd se clone (sun800 hd se)

    Super danke! Hat auch geklappt. Jetzt habe ich auch eine Favoriten liste angelegt und es steht immer Tunen fehlgeschlagen dann laufen 5 Sekunden runter und dann kommt trotzdem das Bild.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.564
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd se clone (sun800 hd se)

    Du nutzt bestimmt den Combo Treiber.
     
    #6
  8. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800 hd se clone (sun800 hd se)

    auch funktionieren ProSieben und RTL HD nicht SD alles soweit in Ordnung. Können die Sender nicht entschlüsselt werden? Also CS habe ich gelesen geht bei denen noch nicht.

    Ja benutze den Kombotreiber
    TNT HD funktioniert wiederrum

    Erstmal danke muss jetzt weg. Wenn ihr noch eine Antwort habt dann antworte ich morgen drauf.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.564
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    Hailogugo gefällt das.
  10. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800 hd se clone (sun800 hd se)

    Tunen klappt alles. Danke für die Hilfen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen