1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800 HD PVR SAT - E-Star V3 ssl76 neu flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von KoboldM, 25. April 2012.

  1. KoboldM
    Offline

    KoboldM Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe hier eine Box mit Sim E-Star V3 und ssl76 stehen.
    Das ich passende Images brauche oder diese convertieren muß habe ich mir schon erlesen.

    Meine Frage.
    ich habe e-star-ssl gefunden. Darin sind ssl76 und ssl82 enthalten. Soll wohl aber nur für den Notfall sein?

    Kann ich denn jetzt ohne weiteres den ssl82 auf die Box ziehen?
    Oder darf ich das nicht und kann somit nur Images mit ssl76 nutzen?

    Gibt es da eigentlich aktuelle wie Oozoon 3.2.2 oder Newnigma 3.2.2?
    Oder kann ich auch aktuelle Images mit ssl82 oder gar ssl84 nutzen und der Bootloader wird automatisch beim flashen überschrieben?

    Ich weiß viele Fragen, aber ich möchte die Box nicht zerschiessen, denn sie gehört mir nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Der Bootloader wird automatisch überschrieben, da er in den Images für Clone Boxen bereits enthalten ist. Daher kannst ohne Probleme flashen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. KoboldM
    Offline

    KoboldM Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke für deine Antwort.

    Also könnte ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auswählen und ohne Probleme flashen?

    Bin etwas verwirrt, da ich auch schon gelesen habe das e-star nur mit e-star-image und dem passenden (in der Box vorhandenen) Bootloader geflsaht werden darf? Also
    Image e-star-xxxx-ssl76 JA
    Image e-star-xxxx-ssl79 NEIN
    Image e-star-xxxx-ssl82 NEIN

    Vor allem da ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden habe macht es mich etwas stutzig.

    frei nach google übersetzt.

    Ich habe mich bis jetzt noch nicht rangetraut.
    Aber jetzt ein Paket "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " gefunden.
    darin sind ssl81, ssl82, ssl84 enthalten.

    Heißt das ich könnte den neusten EstarDreamConverterV3.9c nehmen und Oozoon 3.2.2. durchjagen?
    Dann dieses einfach flashen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oozoon 3.2.1 ist mit dem Converter getestet worden

    Ich würde erstmal ein Image von hier flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. KoboldM
    Offline

    KoboldM Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hat mir keine Ruhe gelassen und ich habe es getestet.
    Also Oozoon 3.2.2. durch den Converter und anschließend mit ssl84 geflasht - und läuft.

    Habe nur das Problem das im Oozoon-Image ja keine Cams sind, denn die Cams für Original-Image lassen sich nicht installieren.
    Einfach Cams, Config, Script usw. dahin kopieren wo sie hingehören funktionioniert auch nicht.
    / edit
    Doch jetzt klappt es endlich, zumindest mit Cams nur die Össis werden noch nicht hell.

    Könnte ich auch SatAngels_KeyUpdater installieren? Oder funktioniert das bei Clone nicht?

    Gibt es ein besonderes BarryAllen für Clone Boxen (esta) oder kann ich auch das neueste für Original-Boxen nehmen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sat Angels läuft.

    Barry Allen benötigst eine gepatchte Version
     
    #6
  8. KoboldM
    Offline

    KoboldM Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke.
    Barry Allen gepatcht für clone allegemein oder auch abhängig von sim und ssl?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    einfach gepatcht für Clone allgemein.
     
    #8
  10. KoboldM
    Offline

    KoboldM Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich kann einfach kein gepatchtes BA finden

    Kann mir bitte jemand einen Link geben?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Google mal nach: barry allen mfaraj57
     
    #10
  12. KoboldM
    Offline

    KoboldM Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe das gefunden enigma2-plugin-extensions-barryallen_6.0-sim2_mipsel.ipk.

    Installation klappt soweit. Kann nach Neustart mit BA arbeiten.
    Jedoch nach erneutem Neustart kommt kein BA-Menue und ist auch nicht mehr in den Erweiterungen vorhanden. Habe es mehrmals getestet.

    Weiß jemand Rat, oder etwas anderes?

    Habe nochmals ganz von vorn angefangen.

    OoZooN 3.2.2. im Flash
    USB Stick mit meoboot
    Image auf Stick
    * OoZooN 3.2.2. mit mehreren Erweiterungen
    * ICV mit Gemini

    es sollen noch auf den Stcik
    * Newnigma2 3.2.2
    * Nemesis 2.5
    * Merlin 3

    Wenn ich über Meoboot Backup ziehen möchte,
    * Flash starten und die einzelnen Images vom Stick sichern?
    * entsprechendes Image starten und Backup ziehen?

    /edit
    Hat sich erledigt, habe es hinbekommen.

    * OoZooN 3.2.2. im Flash
    * USB Stick mit meoboot

    Image auf Stick
    * OoZooN 3.2.2.
    * ICV mit Gemini
    * Newnigma 3.2.2.
    * Merlin 3
    * Open AAF


    Verstehe trotzdem noch nicht wieso ich die Box erst ca. 10x flashen muß bis alles so läuft wie es soll?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #11
    ih_67 gefällt das.

Diese Seite empfehlen