1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 HD mit Gemini für Sky!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von HACKYSACK, 27. März 2011.

  1. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    Hallo,

    habe seit einem 3/4 Jahr eine Dreambox 800 (noch die ältere Version) nicht die SE! Die mit dem Kartenschlitz hinter der Abdeckung!

    Will die Tage meine Dream auf den neusten Stand bringen und Gemini 3.1.0 rauf hauen!

    Desweiteren möchte ich mir demnächst ein SKY Abo zulegen nun hab ich schon gelesen das ich für die smartcard ein cam brauche den ich manuell auf die Dream einfügen muss, da Gemini das nicht mehr von haus aus unterstützt!

    Wo finde ich einen passenden cam und wie füge ich den ein und bringe sky zum laufen!?

    Gruß
    HAckY
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD mit Gemini für Sky!

    nimm ne scam, die kommt mit jeder Karte klar

    wie Du nen camfeed installierst steht hier schon zig mal im board, benutz bitte einfach mal die Suche

    oder steig auf nen image um, was eben noch nen ordentlichen support bietet
     
    #2
  4. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Dreambox 800 HD mit Gemini für Sky!

    Hab ja schon mit hilfe der suche gesucht auch einiges gelesen doch ich steig da nicht so ganz durch, weil ich auf dem gebiet auch totaler neuling bin!

    Wo bekomme ich den passenden scam für meine dream?
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD mit Gemini für Sky!

    such Dir bitte hier raus, wie Du nen camfeed installierst, damit bekommste einen zusätzlichen downloadserver der Dir dann die scam anbietet

    die läuft ohne config und erkennt so gut wie jede Karte ohne Weiteres, installier die, starte die anschliessend und fertig
     
    #4
  6. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Dreambox 800 HD mit Gemini für Sky!

    Also lade ich mir diese datei aus dem ersten beitrag?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lade sie auf die dreambox und kann dann im bluepanel eine scam runter laden und installieren!

    Dann stecke ich einfach die Smartcard in den kartenschlitz der Dream und ich kann sky gucken!

    Hab ich das so richtig verstanden?
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD mit Gemini für Sky!

    korrekt :)
     
    #6
    HACKYSACK gefällt das.

Diese Seite empfehlen