1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800 HD kein Teletext/videotext!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von PS@YOU, 31. Mai 2012.

  1. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo leute kann mir jemand weiter helfen.....habe dremboc 800 Hd clone....und als image ist eine estar image geflasht (newengima)

    alles läuft super nur wenn ich aufm fernbedienung auf text klicke .....zeigt es mir kein teletext an....was kan der problem sein?

    mfg

    kann mir denn keiner helfen?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image hast du geflasht?
     
    #2
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    was passiert stattdessen beim drücken auf die taste?
     
    #3
  5. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    es ist estar image von newengima

    wenn man auf fernbedienung text klickt passiert nix
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    nein denn habe ich nicht getestet.....ist das für jeden dreambox estar geeigenet?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja ist es.
     
    #7
  9. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ok werde mal flashen....danke bis hierhin an euch:)
     
    #8

Diese Seite empfehlen