1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von copa, 21. Mai 2010.

  1. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe mir gestern eine Sat-Analge bestellt und eine Dreambox 800 HD.

    Hoffe die Hardware kommt morgen :)

    Meine Frage, für die Dreambox 800 HD.

    Welches Image empfehlt ihr mir ?

    Newnigma oder
    Gemini 5.0

    Dazu möchte ich sagen, das ich die Dreambox als Server laufen lassen möchte. Denke werde mir Sky - Abo holen und eine HD+ Karte. Jedoch
    hat die Box doch nur ein Kartenleser. Gibts da eine Möglichkeit ?
    Als Router habe ich eine Fritzbox 7390. ( oder 7170 ).
    Möchte in erster Linie erstmal Homesharing betreiben.
    Könnt ihr mir für die Clients eine billige Variante vorschlagen die, als
    Clients laufen mit der Dreambox 800 HD als Server.
    Läuft auch einfach eine Diablo 2 Wifi Cam einfach im Fernseher ohne
    Receiver ?

    Welche Plugins müssen installiert werden für Sky bzw HD+ Abo auf
    der DM800


    Gruß schonmal



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    Hi,
    zum Image ist Geschmacksache aber Gemini ist gut für Anfänger, HD+ brauchst denn noch einen Reader z.B.USB-Smartreader+ oder ähnliches, Fritzbox einige kannst du als Server benutzen aber davon null Ahnung, hab ne Dream 800 als Server, als Clienten ohne HD wäre gut DBox2 oder AbIpbox 250s mit HD Argus mini ip da läuft CCcam (war für mich am einfachsten) ansonsten hier mal lesen!!!!!!
     
    #2
  4. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    Nimm das Newnigma Image,
    die HD+ lässt du mit oscam/cccam laufen
    und die Sky tust du über ein Smargo laufen lassen
    und somit laufen alle deine Karten und du kannst
    deine Box natürlich als Server und Client nutzen
    ist kein problem
     
    #3
  5. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    Ich helfe gerne Leute.
    Wenn du icq hast, schreibe mich mal an via PN:p
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    Dafür ist aber das Forum da und nicht ICQ :emoticon-0124-worri,Neulinge können sich dann hier unter anderem schön einlesen
     
    #5
    @die und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. mafanie
    Offline

    mafanie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    Wenn Du HS betreiben möchtest und nicht auf allen TV im Haus HD brauchst, dann hol Dir hier im Boardshop eine DM500!
    Die Sky Karte dann in die DM500 als Server und die HD+ in der DM800 mit Cccam/Oscam, die ist dann für Sky Client! Dann brauchst Du keinen Smargo!
     
    #6
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    @copa

    Du kannst auch deine Fritzbox als Server verwenden , der Vorteil liegt darin wenn Du mal an deiner Dreambox etwas probieren/basteln - neu machen willst stört dieses dann deine Clients nicht . Auch musst Du dann deine Dream nicht immer rund um die Uhr in Standby laufen lassen.

    Info Fritzbox:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Benötigt werden 2x Smargos & 1x USB Stick & 1x USB Hub

    Gruss @die
     
    #7
  9. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    Danke Jungs für die schnellen Antworten.

    Das mit der Fritzbox7170 hört sich recht gut an.
    Werde am Wochenende die Fritzbox einrichten.

    Sat-Analge kommt leider erst am Dienstag.

    Wenn die Fritzbox als Server läuft kommen logischer weiße beide Karten ( HD+ , SKY ) in den Cardreader für die Fritzbox, richtig ?

    2x Smargos & 1x USB Stick & 1x USB Hub <- könnt ihr mir da gute empfehlen?
     
    #8
  10. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    Als Smargos würde ich dir Smartreader+ von MaxDigital empfehlen, und USB-Stick benutze seit Jahren nur SanDisk!!!!!!!!!
     
    #9
  11. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    Wie gesagt werde wahrscheinlich die DM 800 oder die Fritzbox zum Server machen.

    Welche Receiver sollte ich für die Clients kaufen ( währen im Homesharing 4 Stück )

    DM500 Clone ?
    Diablo2 Wifi Card? (was braucht der Fernseh außer CI Slot)

    Auf dem Clients sollte natürlich HD+ und Sky laufen.


    ------------------------------------------------------------------

    Noch eine ganz spezielle Frage ( Gehört jetzt nicht zum Thema )

    Gibts ne Box die nen Twintuner hat ( wie dm 8000 ) für cable und sat, was gleichzeitig funktioniert ?
    Hab nämlich eine Karte von Unitymedia wo alles freigeschaltet ist :)
     
    #10
  12. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    DM500 können kein HD, nur das Update von DMM 500HD(!).
    Mit Diablo wifi müsste es aber gehen.
     
    #11
  13. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    Mh also funktioniert nicht der Dreambox 500 Clone der hier im Shop angeboten wird schade.
    Gibts sonst noch nen billigen gutn Receiver der beides kann?

    Brauch ich nicht noch was wenn ich die Diablo Carde mir kaufe,
    nen Sat Tuner brauch der TV oder nicht ?
     
    #12
  14. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    Jungs, keiner ne Antwort?
     
    #13
  15. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    soweit ich weiß hat die azbox twintuner funktion...mußt halt nur einen weiteren tuner kaufen...

    wenn es sich um reine clienten handelt...würde ich ggf. die argus mini ip nehmen...die macht auch HD.

    doch, wenn da auch SAT sein soll...dann brauch der TV auch einen SAT-Tuner...
     
    #14
  16. chriswue
    Offline

    chriswue Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 HD - Image - Plugins - CS

    ja gibt es - Q-box HD
     
    #15

Diese Seite empfehlen