1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800 HD findet keine Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kolimp, 7. Oktober 2011.

  1. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ! hab das Problem das ich keine Sender finde im Sendersuchlauf !! Hab newnigma2 am start ...hab aber auch schon andere Images geflasht auch ohne sender sonst alles top !!! vermute das der tuner defekt ist

    kann man das irgendwie testen oder was an der einstellung regeln das es funzt....ich bin grad ratlos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    Hi,

    Um Dir helfen zu können müssten wir wissen ob Kabel oder Sat Box. Da es auch an deinem Anschluss liegen kann.
     
    #2
  4. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    hallo...habe kabelanschluss !!! ich hab echt alles versucht ..weiss net mehr weiter
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    Hi,

    Du kannst erst einmal schauen ob der Tuner fest sitzt (Box aufschrauben) desweiteren falls möglich an einem anderen Anschluss testen.
     
    #4
  6. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    weisst, ich hab die box erst seit mittwoch , wie ist das mit der garantie wenn ich da dran rumschraube
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    Ist kein Problem, da Du ja auch eine Festplatte einbauen könntest und dafür auch die Box öffnen mußt.
    Kommt die Box vom Boardsponsor ?
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    du kannst die Box beruhigt aufschrauben, da gibt es keinen Garantieverlust. Wenn du eine Festplatte einbauen willst, musst die Box schließlich auch aufschrauben.
     
    #7
  9. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    ja von sat elektro...
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    Da gab es die Tage einige die Probleme mit Tuner hatten, aber schau erst einmal ob er fest sitzt und nach Möglichkeit auch einen anderen Kabelanschluss.
     
    #9
  11. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    werd ich machen...ich schau mal ob ich das heut noch schaffe...ich werd auf jedenfall rückmeldung geben was dabei raus kam !!!

    danke für die tipps
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    Hi,
    und vielleicht die Box mal ohne die Wanddose anschließen, Kabel ist da sehr empfindlich, bei Kabelleuten, reiß ich meistens alles raus und direkt an die Box!!:D
     
    #11
  13. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    hallo hab den boardsponsor angeschrieben der mich auf die cable xml aufmerksam machte , soweit sogut kanäle hab ich, aber keine internetfunktion !!!
    hab über lan angeschlossen... alles grün ausser namenserver !!! was muss ich in der DNS eingeben damit die box ins internet kommt !!!
     
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    Wahrscheinlich hast du ja eine Fritzbox. Da gibst du bei der DNS in der Box als Nameserver 192.168.178.1 ein. Und danach noch vielleicht einen Netzwerk Neustart machen oder sogar GUI neustarten
     
    #13
  15. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    nee hab ich leider nicht !!! hab einen thomson router von kabel deutschland.
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800 HD findet keine Sender

    Hi,
    denn an Deinem Netz anpassen!!

    192.168.0.1
    192.168.1.1
    192.168.2.1
    192.168.178.1

    kommt darauf wie es bei Dir ausssieht!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen