1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 Hd Cs probleme...!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kodiak, 10. Juni 2009.

  1. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo leute

    Habe probleme mit kanäle von sky italia und sky england,das bild friert sich für eine paar sekunden,die sind mit hop2 offen,ich habe auch sf oder orf in hop 2 aber habe keine probleme mit disem kanale,hat jemand eine tipp , ich habe als image der letzte version von gemini..

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 Hd Cs probleme...!

    Wie sieht es mit einer Prio aus?

    Was benutzt Ihr für Emu Versionen?
     
    #2
  4. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Hd Cs probleme...!


    Habe schon eine ccam prio einstellung,hat nicht viel gebracht und emu habe Cccam 2.1.1 und Newcs1.66
     
    #3
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Dreambox 800 Hd Cs probleme...!

    nutzt du newcs auch? oder nur cccam alleine?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800 Hd Cs probleme...!

    wenn du die freser ale 10 sekunden hast dann ist einfach die karte wo du dran hengst überlastet !!
    ich habe genau das selbe problem , meinstens nachts wenn keiner drauf schaut funktioniert es einwand frei und nachmitag kanst die uhr mit den freser einstelen , genau 10 sekunden kurze freser und es läuft weiter und wider 10 sek und wider.

    suche dir eine sky italia karte die nicht so überlastet ist

    oder gibts echt eine hilfe für sowas ??
     
    #5
  7. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Hd Cs probleme...!


    Eigentlich beides zusammen,habe aber auch mit cccam aleine wurde aber nicht besser,wie ist eigentlich mit dem punkt unter dreambox .Dienste/Daemos...was muss hier laufen???
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2009
    #6

Diese Seite empfehlen