1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 HD clone welcher cam ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von pipino, 7. September 2011.

  1. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo freunde!
    Ich wollte gerne meine receiver zum laufen bringen
    ich habe die letzte image von ramimaher drauf aber meine frage
    wie kann ich die verschlüsste kanäle hell bekommen ? welcher cam brauche Ich ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD clone welcher cam ?

    was willst du denn entschlüsseln????

    ohne abo kannst du kaum noch was entschlüsseln!
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800 HD clone welcher cam ?

    Moin pipino,

    wie meister85 schon anmerkte... wir bräuchten ein paar Infos wie, was, wo.

    Hast Du eine Abo-Karte, oder bekommst Du eine C-Line von einem Bekannten mit dem Du sein Abo teilst ?

    Wahrscheinlich alles nicht...

    Hast Du Kabel oder Sat ? Im Gebiet von Kabel-Unitymedia kann man zur Zeit noch mit Keys das entsprechende Sender-Programm erhellen.

    Je nachdem was Du vor hast, kann man entscheiden welche Cams und Einstellungen Du benötigst... ist immer unterschiedlich.

    Also aus welchem Gebiet kommst Du ?

    Aber ohne eigenes Abo oder CardSharing mit Freunden/Bekannten wird es sehr schwer... und es ist so gut wie nichts offen.


    Gruß black.death
     
    #3
  5. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD clone welcher cam ?

    Hallo black.death ! Ich habe sat receiver und mit CC cam 2.1.4 geht nur ORF aber Ich habe gelesen geht canalsat und canal +NL.
    Gruß.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2011
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 HD clone welcher cam ?

    Da musst du schon mal richtig schauen wo du das gelesen hast!

    Das geht glaube ich nur mit files auf einer RSA Karte! :emoticon-0108-speec
     
    #5

Diese Seite empfehlen