1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800 HD Clone Webninterface

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Samuididi, 29. April 2012.

  1. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo ich kann mich nicht mehr über Webinterface einloggen. Habe das gleiche PW wie von Dreamedit .Vom PC aus kann ich auf die Box zugreifen mit dem gleichen PW nur übers Web nicht ,was kann ich da machen ???? Mit TotalCommander ftp kann ich auch auf die Box zugreifen auch mit dem gleichen PW
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    also ich brauche für das Webinterface keine Logindaten!
    Habe aber auch beim Webinterface-Einstellungen Http Authentifizierung aktivieren auf NEIN gestellt.

    Hast du schon mal deinen Temporären Speicher im Browser geleert oder den Browser mal mit STRG + F5 komplett neu laden?
    oder eventuell mal ein falsches PW eingegeben und dann im Browser abgespeichert?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Es geht also nicht, dass Du Dich übers Internet aufs Webinterface der Dreambox einloggen kannst? Oder geht's nicht im LAN?
    Welches Image hast Du bei Dir auf der Box?
     
    #3
  5. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallole , also ich habe das folgendes Image von hier auf der Box : iCVS-Image-dm800HD-11-21-ramiMAHER-b.nfi seit heute kann ich mich nicht mehr über das Webinterface einloggen, also vom PC aus gebe im Browser meine Dyndns ein root PW geht dann nicht mehr
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Update durchgeführt?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Du hast Dein Dreambox Webinterface für das ganze Internet geöffnet? Hast die Zugangsdaten wie von DreamboxEdit, also auf Standard belassen?
    Und jetzt wunderst Du Dich, dass Dein Interface abgeschossen wurde?

    Mein Tip:
    Neu flashen.
    Beschäftige Dich intensiv mit dem Thema Sicherheit beim Cardsharing.
    Alle unnötigen Ports zumachen.
    Webinterface mit harten Zugangsdaten absichern.
     
    #6
  8. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo wieso meinst Du das mein Webinterface für alle geöffnet ist ? wenn ich mit Dreamedit zur Box zugreife vom PC aus muss ich ja ein PW eingeben sonst komme ich ja nicht auf die Box. Möchte ich über den Browser mit meiner Dyndns zugreifen muss ich ja auch ein PW eingeben war bisher immer so und da komme ich nicht mehr rein und das war das gleich wie das von Dreamedit
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
    #7
  9. LAX
    Offline

    LAX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    gibt doch generell bei clones probleme mit dem webinterface

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit einer gepatchten Version läuft es.
     
    #9
  11. LAX
    Offline

    LAX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    auch bei gemini? ich hab gp 5.1 drauf.
     
    #10
  12. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    wo finde ich die ?
     
    #11
  13. LAX
    Offline

    LAX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Sp3ct0r gefällt das.

Diese Seite empfehlen