1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 HD clone sim 2.01 - display "error"

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von copa, 6. September 2011.

  1. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    kollege von mir hat seine box leider zum abstürzen gebracht,
    beim hochfahren kommt direkt wenn man die box an strom gibt.

    "dream multimedia -> error" und die rote lampe blinkt ganz schnell.

    denke er hat die box über bluepanel addons geupdated...

    komm leider nicht in dhcp.. sprich strom an schnell taste drücken für ip.

    welche möglichkeit habe ich noch außer nullmodem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 800 HD clone sim 2.01 - display "error"

    Hi,

    es wird Dir nix anderes übrig bleiben als das Ganze mit einem Nullmodem Kabel zu flashen.
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800 HD clone sim 2.01 - display "error"

    Moin copa,

    nimm ein Nullmodemkabel und das entsprechende DreamUp aus der Datenbase... damit geht es.

    Wie willst Du sonst auf die Box kommen ?


    Gruß black.death
     
    #3
  5. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD clone sim 2.01 - display "error"

    mit bisschen beten :D

    btw hab so nen usb zu seriell CH341SER ? sagt euch das was nen blaues.. hat einer dafür w7 64bit treiber?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2011
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dreambox 800 HD clone sim 2.01 - display "error"

    für sowas empfiehlt sich immer en uralt pc mit echter seriell-schnittstelle und win xp als reserve zu haben!
    so ne alte kiste gibts sogar mit duo core2duo cpu's für en fuffi in der bucht!
    alternativ gibts auch pci karten für com-pc-nachrüstung (geht halt nur bei pc und nich bei lappys!) aber die kosten fast soviel wie en gebr. alter pc *lol
     
    #5
  7. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD clone sim 2.01 - display "error"

    sonst noch vorschläge?? :D
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 800 HD clone sim 2.01 - display "error"

    Hi,

    es wird Dir nix übrig bleiben. Keinen Bekannten der eventuell nen alten bzw. PC hat der noch mit Serieller ausgestattet ist ?
     
    #7
  9. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD clone sim 2.01 - display "error"

    muss ich mal schauen danke
     
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800 HD clone sim 2.01 - display "error"

    Haste mal geschaut ob die Simkarte richtig sitzt? Gegebenenfalls noch mal feste andrücken.
     
    #9

Diese Seite empfehlen