1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von chrisclarke, 28. Dezember 2010.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe eine Dreambox 800 hd clone (sim 2.01 . gemini 5.1 bl 76 )
    Es funktioniert eigentlich alles ganz gut nur manchmal habe ich einen plötzlichen signalverlust und dieser kanal funktioniert dann nicht mehr .
    Erst wenn ich dann mehrmals den Kanal wechsle kommt wieder ein Bild .
    Das Problem ist auch im single lnb zustand damit habe ich den diseq als problem ausgeschlossen .
    Bitte für Tipps wäre ich sehr dankbar :
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

    verhalten mit nem anderen img gleich?
    anderer receiver am gleichen kabel mit gleichen einstellungen ok?
    satkabel defekt?
    tuner defekt?
     
    #2
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

    img weis ich noch nicht aber mit dm 500 kein problem lnb kabel defekt kann ich auch ausschliesen
     
    #3
  5. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

    Kann mir jemand ein img empfehlen für dreambox 800 hd clone sim 2.01
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

    Newnigma2 3.1.2
     
    #5
  7. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

    Hallo,

    @chrisclarke

    hatte das selbe Problem. Bei mir lags an dem DVI-Stecker an der Dream. Nachdem ich den Stecker nicht mehr festgeschraubt, und nur noch leicht festgesteckt habe läuft die Box einwandfrei. Probiers mal aus...

    Gruß

    breaker36
     
    #6

Diese Seite empfehlen