1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Froggi, 29. August 2013.

  1. Froggi
    Offline

    Froggi Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.

    Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine! Wie kann ich
    einen Hardwaredefekt des Tuners ausschließen ? Oder kann es an an einem fehlerhaften
    Image liegen? Empfehlung fuer ein stabiles Image zum weiteren testen?
    Satanlage ist OK mit anderer Box getestet !

    vielen Dank im Voraus,

    Pete
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Mit anderen Tuner testen !
    Welche SIM ?
     
    #2
  4. Froggi
    Offline

    Froggi Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Dreambox 800 HD PVR SAT - SIM 2.1 BL 84

    wie meinst du das mit anderem Tuner testen? Tuner in Box Austauschen?
    Hab sie ja erst gekauft falls der Defekt ist Schick ich sie doch lieber zurück! oder?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Ja Tuner tauschen wenn geht !

    Das testen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Sind denn deine Tunereinstellungen auch richtig? Wenn du einen Monoblock oder sowas drann hast ,musst du den Tuner erst richtig einstellen! Das machst du unter Menü/Einstellungen/Kanalsuche/Tuner-Konfiguration.
    Ist zumindest bei Newnigma2 so. Wird denn der Tuner dort überhaupt erkannt und angezeigt?
     
    #5
  7. Froggi
    Offline

    Froggi Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Tuner wird angezeigt! snr Signal ist 0
    agc ist bei 99 und ber ist bei 8383 !
    Image ist newnigma2 - dm800-V3 -3-2-ramiMaher ! Vom 28.3.12
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Kabelanschlüsse überprüfen !Tuner ausbauen/einbauen ! Anderes Images testen !
     
    #7
  9. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Hast du denn nur Astra??
     
    #8
  10. Froggi
    Offline

    Froggi Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    sorry hast du einen anderen link diesen bekomme ich nicht downgeloadet....!
     
    #9
  11. Froggi
    Offline

    Froggi Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Ja war auch eingestellt! (Astra)
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Froggi
    Offline

    Froggi Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Kann jemand hier im Board meine Box mal testen ? und ggf den Tuner wechseln ? Was ich so gelesen hab`bezüglich Retoure bei Sat Media World stimmt mich nicht gerade freudig.....
    Hab schon 3 Mails gesendet bezüglich Umtausch der defekten Box ( Tuner defekt ) jedoch keine Antwort....!

    - - - - - - - - - -


    Hab`s downgeloaded und geflasht jedoch immer noch nix.....
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Hast du eine Eingangs Bestätigung erhalten?
     
    #13
  15. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Wohnst du in einem Mehrfamilienhaus oder kennst du deine Anlage iventuell einkabelsystem
     
    #14
  16. Froggi
    Offline

    Froggi Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 hd clone findet keine Sender! Gar keine!

    Nein aber sat Media hat geantwortet und mir geraten die Box neu zu flashen ! Hab ich doch schon 3 mal auch mit dem Image das hier im Thread gepostet wurde! ( Karlhein)wie soll's weiter gehen?
    Ich hab gelesen das es Images geben soll die den Tuner
    manchmal nicht unterstützen! Gibt es denn eins fuer mein Modell das 100 prozentig funktioniert bzw letztendlich beweist das der Tuner Defekt ist? Dann bitte link damit ich es testen kann......!

    - - - - - - - - - -

    Nein hab eigenes Haus und meine Dream 500s sat funktioniert einwandfrei!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
    #15

Diese Seite empfehlen