1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 Hd Clone Bildqualität

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von the_biker007, 15. Januar 2011.

  1. the_biker007
    Offline

    the_biker007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe gestern meine Dreambox 800 bekommen und dachte eigentlich die Bildqualität wäre besser als mit meine Dbox2. Aber pustekuchen :).

    Hat hier einer ähnliche Probleme? Habe die Dreambox 800 Kabel von mydalle. Wenn ich das Kabel direkt an meinen Fernseher anschließe sieht das Bild deutlich besser aus.

    Folgende Einstellungen fahre ich:

    1080i mit 50hz und scaler auf 3.

    Die HD Sender sehen gut aus. Nur die SD sind richtig schlecht.

    Außerdem gehen nur ARD HD und ZDF HD. Bei Sky HD kommt nur Bild kurz oben ein Bild. Denke mal die Senden auf andern Frequenz die nicht empfangen kann. Wie kann ich das checken?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pagix0815
    Offline

    pagix0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Hd Clone Bildqualität

    Jau, das problem kenn ich ich auch. Hab noch keine 800HD gesehen die auf SD ein wirklich gutes Bild macht. Hängt zwar viel vom verwendeten Image ab, hab mich dann aber doch wieder von der Kiste getrennt.
     
    #2
  4. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800 Hd Clone Bildqualität

    @the_biker007

    Kann ich auch mal wieder garnicht bestätigen, habe meine Kabelbox auch von MyDalle und auch vorher ne dbox im Einsatz gehabt.

    Bei beiden Formaten ist die Bildqualli top!

    Ich glaube eher, dass es am direktem Vergleich liegt, wenn man zwischen HD und SD umschaltet. Die Möglichkeit hattest Du ja vorher nicht!

    Schließ doch parallel mal die dbox an und schalte um, glaube nicht das Du dann immer noch die Meinung hast.
     
    #3
  5. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Dreambox 800 Hd Clone Bildqualität

    1. warum heist die 800er wohl DM 800 HD ?
    2. die dbox2 war halt das beste, was man für sd bekommen konnte...
    3. wer kuckt heute denn noch sd??
    4. so schlecht find ich sd gar nicht, allerdings hab ich sat - evlt. liegts bei dir ja am "schlechteren" kabel-signal...
     
    #4
  6. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Hd Clone Bildqualität

    Die 800er egal ob clone oder nicht ist für mich ein der schlechtesten Box in SD bereicht. Und auch in HD sache ist sie für mich auch nicht die Bessere wahl:emoticon-0156-rain:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2011
    #5

Diese Seite empfehlen