1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 800 HD clon kein strom

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von camba, 6. September 2011.

  1. camba
    Offline

    camba Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,box 800 clon ist beim hochfahren abgeschmiert.
    jetzt bekommt sie kein strom mehr,habe 2 andere netzwerkadapter versucht-negativ. Hinten am lankabelanschluss gehen die ledläuchten auch nicht.
    alle bekannten versuche eine neue image aufzuspielen ging nicht weil keine verbindung moglich ist.

    hat jemand eine idee was das sein kann.

    ps: habe dir box aufgemacht und nach diesen vier stromteilen geschaut(wiederstände oder wie die heisen weis ich jetzt nicht)
    sind alle in ordnung ,nicht aufgeplatzt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dreambox 800 HD clon kein strom

    Hi,

    Elkos meintest Du bestimmt :DDD
    Hattest Du die Box schon mal etwas länger aus und dann versucht wieder zu starten ?
    Hintergrund ist der, die erwähnten Elkos entladen sich nicht immer ganz was dazu führt, das die Box eben nicht starten will.

    Warte mal 10-15 Minuten falls nicht schon geschehen.
     
    #2
  4. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dreambox 800 HD clon kein strom

    Hallo

    Bei mir wares auch so 10-15min haben nicht geholfen erst ca.nach einer stunde ging es wieder.

    mfg
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: dreambox 800 HD clon kein strom

    Ja richtig misko1234... machmal braucht es länger... also eine Stunde oder etwas länger zu warten, kann sich lohnen.

    Gruß black.death
     
    #4
  6. camba
    Offline

    camba Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dreambox 800 HD clon kein strom

    habe es nach 2 tagen versucht aber es geht nichts.
    wie gesagt auch hinten die netzwerk leds läuchten auch nicht
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: dreambox 800 HD clon kein strom

    evttl Prozesor kapput!!
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Was Du noch versuchen kannst, durchmessen ob die Box überhaupt Strom bekommt. Eventuell ist es eine kalte Lötstelle. Multimeter nehmen oder jemanden fragen (Elektriker) der das für Dich macht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen