1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox 800 HD cable

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von derdonn, 19. August 2013.

  1. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    Hallo,

    Hab beim Boardsponsor folgende Box gekauft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welches Image kann ich drauf fläschen?
    Ist meine erste cable Box.
    Wie konfiguriere ich den Tuner für Kabel?

    Über eure Hilfe würde ich mich sehr freuen.

    Und danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800 HD cable

    Eines von hier,am besten und einfachsten sind Newnigma Images,beim Tuner brauchst du nix konfigurieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD cable

    Images hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Menü/Einstellungen/Kanalsuche/Tunerkonfiguration
     
    #3
  5. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Dreambox 800 HD cable

    Aber muss ich auf denn Bootloader nicht Achten?
    Sprich bei Sim 2.01 Bootloader 76 ?
    Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    würde gehen korrekt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2013
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD cable

    Sollte beim flashen "old invalid images" erscheinen, dann erst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (sim201_ssl84b.nfi) und dann das Images flashen !
     
    #5
  7. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Dreambox 800 HD cable

    So mal wieder sauber arbeit von SMW.
    Box läuft alles Top.
    Jetzt nur meine Frage,wie bekomme ich meine Smartcard von Unitymedia hell?
    Hab es mit SCAM 3.59 probiert klappte aber nicht.

    Jemand eine Idee???
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD cable

    Welche Kartenversion ist dies denn?
     
    #7
  9. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    gucke gleich nach wenn ich zuhause bin.
    Schon blöd.da kein Sky und Co läuft.

    So es ist die Karte UM 02
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2013
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD cable

    Sollte funktionieren.
    Chip nach unten und ganz reingeschoben, weil es oft sehr schwer geht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Dreambox 800 HD cable

    Okay danke.
    Werde es heut Abend direkt ausprobieren mit Scam 3.60
     
    #10

Diese Seite empfehlen