1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 Gemini5.1 V13 Karte OSCAM

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Diddlhase, 14. Januar 2011.

  1. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich werd einfach nicht schlau wie man das OSCAM mit CCCAM die V13 Karte den Sport1 HD zum laufen bekommt habe das komplette Sk.. Paket.
    Es geht um die Dreambox 800 mit nur einer Karte und Gemini 5.1.(Wohnzimmer)
    Ich möchte im Schlafzimmer (Opticum 9600 HD)den Sport1 HD sehen.

    Hier meine Config:

    oscam.conf:

    [global]
    #logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0


    oscam.server:

    [reader]
    label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.user:

    [account]
    User = oscamV13
    Pwd = V13_4_oscam
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0


    und in der cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    F: opticum opticum

    -----------------------------------------------------------------------------------------


    Ob Fussball Bundesliga Option geht weiß ich noch nicht.

    Was ist daran zu ändern damit alles geht ?????.

    Danke

    Gruß
    Diddlhase
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 800 Gemini5.1 V13 Karte OSCAM

    hier steht doch alles:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und wie ich sehe nutzt du es auch ...... auf der DM800 läuft aber alles ... richtig !!??

    teste mal ......

    F: opticum 123456 1 0 0 { 0:0:0, 09c4:0:1 }

    warum nehmt ihr nur immer pass/user gleich .... zu faul zwei wörter zu tippen ? :)

    was trägst du auf deinem opti ein ??

    und wenn alles nix hilft ...... vielleicht kann der opti ja auch das newcamd-protokoll.
    dann nutzt du eben das.
     
    #2
  4. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Gemini5.1 V13 Karte OSCAM

    Hallo,
    nein es läuft auch nicht auf der Dreambox. (Sport1 HD)
    Gruß
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 800 Gemini5.1 V13 Karte OSCAM

    "Sport HD 1" ist der einzige sender der bei deinem full abo nicht funktioniert ??
     
    #4
  6. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Gemini5.1 V13 Karte OSCAM

    Richtig geht nicht . Vielleicht liegt es ja am Sk.. ??
    Und du meinst das das richtig ist was ich da eingegeben habe bis auf die Opticum die erweiterungen ?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 800 Gemini5.1 V13 Karte OSCAM

    wenn alle Sender aus deinem Vollabo funktionieren ...... nur "Sky Sport 1 HD" nicht ......

    dann liegt es garantiert nicht an der config deiner DM800. ausser du arbeitest mit "oscam.services" und hättest genau diese SID vergessen. glaube ich aber nicht .... da in deiner config nichts darauf hinweisst.
     
    #6

Diese Seite empfehlen