1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 findet nur vier HD - Sender

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von mastrich, 23. Juli 2009.

  1. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    ich habe eine ehemals premiere vollabo und nun sky.
    ich bin Kabel kunde, beim anbieter Telecolumbus.

    ich empfange nur 4 der 7 HD sender, also mein receiver findet nur 4, woran kann das liegen.

    die typen bei sky meinten, ich kann sowieso nur 3 schauen, dass ich 4 habe ist ein Genschenk von ihnen, aber warum mein receiver die anderen 3 nicht findet können die mir auch nicht sagen.

    hat jemand von euch eine idee, ich habe schon 5-7 mal den sendersuchlauf durchlaufen lassen, und der findet immer nur das selbe.

    für eine manuelle suche fehlen mir die genauen frquenzen der sender, somit kann ich die auch nicht so suchen.

    bitte um hilfe.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 findet nur vier HD - Sender

    Ich tippe mal ganz schwer darauf, das deine Satelliten.xml die Transponder nicht drin hat. Aktualisiere diese mal.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 findet nur vier HD - Sender

    Also ich würde bei Satindex.de schaun da solltest du fündig werden!!
     
    #3
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Dreambox 800 findet nur vier HD - Sender

    werden da auch alle sieben sender angeboten ?
    für kabelkunden gab es doch nur diese abgespeckte version , oder ? :JC_hmmm:
     
    #4
  6. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 findet nur vier HD - Sender


    wie mache ich das, bzw wo bekomme ich ne aktuelle .xml datei her und wo spiele ich die dann hin??:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #5
  7. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 findet nur vier HD - Sender

    ich habe gerade in einem anderen forum, welches direkt über TELECOLUMBUS handelt, gelesen, dass es zur zeit nur 4 HD sender in dem Kabelnetz gibt.

    TC und Sky sollen wohl zur zeit in verhandlung stehen, damit die anderen 3 HD sender auch noch übertragen werden.


    naja mal sehen, wie lange das wieder dauert. ich habe auch gelesen, dass TC mega mäßige probleme haben soll, die sind quasi blank.

    kann also sein, dass die bald wieder verkauft werden, naja mal sehen was darauß noch wird.

    Also für alle die im berliner Raum TC habe, es gibt höchstens 4 HD sender von sky über TC zu sehen.
     
    #6
  8. shithappens69
    Offline

    shithappens69 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Dreambox 800 findet nur vier HD - Sender

    Hallo,

    gelten die 4 Sender auch, wenn man via CS Sky empfangt? Oder muss der Sky-CS-Server auch an TC-Kabelnetz angeschlossen werden?
    Ich weiss namlich nicht, ob TC den Sky-Sat-Signal direkt einspeist oder noch extra codiert.

    Gruss,
    ShitHappens69
     
    #7

Diese Seite empfehlen