1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 + Diablo Cam ????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von viktorw, 6. Mai 2009.

  1. viktorw
    Offline

    viktorw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage an euch weil ich nix genaues gefunden habe:
    läuft die Dreambox 800 hd mit dem Diablo cam ? Wenn nein, mit welchem Cam dann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. randy123
    Offline

    randy123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    Mit der Dream 800 HD kannst du kein Diablo betreiben, die Box hat keinen CI Einschub, da hättest du schon die Dream 8000 nehmen müssen.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    wie randy schon sagt.es ist mit der 800er nicht möglich,da sie keinen ci-schacht hat.:(:(
     
    #3
  5. viktorw
    Offline

    viktorw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    danke für die antworten
    aber dann frage ich mich. braucht die dreambox 800 überhaupt nen einschub für ein ci modul?
    denn soweit ich mich hier einlesen konnte über die box, kann sie fast alle alle karten auch so lesen, weil sie nen multicam hat!?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    Ich hätte nichts dagegen, dann würde ich keine 8000er

    zum Module Testen benötigen:gamer4:
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    die dream 800 hat kein multicam aber sie ist auf nen sehr guten technischen stand das der orginale kartenleser fast alle gängigen karten ließt.

    sie hat auch keinen ci-schacht,deshalb geht damit kein modul.
     
    #6
  8. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    Was kann ich machen falls ich doch einmal 2 Karten gleichzeitig betreiben möchte, oder etwas nur mit ci funzt?
     
    #7
  9. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    du kannst meines wissens nach einen cardreader per usb an die box anschliesen wenn ein ci benötigt wird sieht es wohl schlecht aus mir ist nichts bekannt das ci funzt.

    mfg

    timo1987
     
    #8
  10. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    Ich bräuchte bitte ein paar Beispiele, finde nämlich nur sd-karten reader. Funktionieren die eigentlich genauso gut, wie der Eingebaute?
     
    #9
  11. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    der smargo cardreader aus dem deb shop sollte ohne probleme und genau so gut laufen. kann dir den deb shop nur empfehlen top ware schneller versand und TOP preise.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg

    timo1987
     
    #10
  12. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    Das war der Einzige den ich jetzt auch gefunden habe. Dann wird es wohl nichts Anderes geben. CS dürfte es auch nicht beeinträchtigen, wenn ich dann beide Karten verwenden möchte, oder?
     
    #11
  13. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    ne muss eben nur deine config anpassen. das steht ihm forum aber wie das geht...

    mfg

    timo1987
     
    #12
    mad686 gefällt das.
  14. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    aber ansonsten ist diese box doch wohl zu empfehlen, will sie mir nächste woche kaufen!!!
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    ja die box ist zu empfehlen.
    schon der support ist der hammer und die box selber auch.
     
    #14
  16. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 + Diablo Cam ????

    Sie ist sehr einfach zu handhaben und man findet alle infos die man benötigt ohne Probleme. Hab Gemini drauf und mein W-Lan Stick funktioniert auch einwadfrei damit.
    Absolut zu empfehlen!!! :good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen