1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 800 clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schorschle10, 20. März 2011.

  1. schorschle10
    Offline

    schorschle10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo!

    ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen!
    komme mit dem browser firefox sowie explorer nicht auf die box
    mit dem totalcommander über ftp komme ich ohne probleme auf die box


    auf der box ist NewNigma 3.1.4

    freue mich über jede hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800 clone

    Power Knopf Vorne halten, Box an strom anschliessen, dann die ip eingeben was am oled steht dann im browser flashen.

    Das steht aber 100 000 mal im forum, einfach einwenig lesen.....



    mfg
    simarik
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800 clone

    Hi

    Verstehe Dein Problem nicht.

    Auf die Box mit dem Firefox komme ich auch nicht, aber ich kann problemlos auf das Webinterface zugreifen

    Falls Du das gemeint haben solltest, schreibe es so.

    Falls nicht, präzisiere Deine Angaben.

    Wie gehst Du vor ?
    Welche Fehlermeldungen kommen ??

    Habe Newnigma2 3.16 drauf :agree:
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800 clone

    Meinst Du jetzt das WebInterface? Das das beim NewNigma2 v3.1.4 auf der Clone nicht funktioniert ist schon länger bekannt.
    Dem kann man aber Abhilfe verschaffen. Einfach eine andere WebIf Version verwenden. Wenn es das ist was Du suchst, dann gebe ich Dir die funktionierende WebIf Version mit Anleitung wie man sie installiert.
     
    #4
  6. schorschle10
    Offline

    schorschle10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo !!

    erstmal vielen dank für die schnelle antworten

    sorry für meine ungenaue beschreibung habe die dreambox mir gerade erst zugelegt hatte vorher eine dbox deswegen kenne ich mich noch nicht so gut aus .

    Also ich gebe im Browser( Explorer oder Firefox) meine ip ein von der dreambox z.b 192.168.0.20 und dann komme ich nicht in das webinterface

    fehlermeldung -- Verbindung fehlgeschlagen ----

    ich denke es liegt daran wie Mogelhieb es ansprach

    Mogelhieb würde mich freuen wenn du mir eine anleitung zukommen lassen würdest.

    besten dank und schönen sonntag
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800 clone

    Wenn du Sim 2.01 hast dann nimm das NN2 3.1.6. Dort geht das Webinterface !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. schorschle10
    Offline

    schorschle10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo!!

    Vielen dank für die info

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe sim 2.01

    Geht die version ohne Probleme mit der clone?

    vielen dank
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800 clone

    ja,kannst nehmen für deine sim 2.01 rennt tadellos......
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #9
  11. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: dreambox 800 clone

    manman... steht doch oben bei den stikkys wie man im newnigma das webif zum laufen bringt... da macht sich der pinky die arbeit und erklärt alles mögliche inklusive den telnet befehlen so dass auch der dümmste einfach nur noch copy and paste machen muss damits läuft...
     
    #10
    pinky1981 gefällt das.
  12. schorschle10
    Offline

    schorschle10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo!!



    sorry das ich die stickys übersehen habe werde mich bessern


    an alle anderer möchte ich mich herzlich bedanken für die Hilfe

    besten dank und einen schönen Sonntag
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800 clone

    VLC (1.1.4 ) streaming läuft 100%ig mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ebend noch mal durchgetestet!
     
    #12
    Mogelhieb gefällt das.
  14. schorschle10
    Offline

    schorschle10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo!!

    Alles klar dann kann ich ja die 3.1.6 draufspielen

    nochmals vielen dank für eure Mithilfe und eure Bemühungen


    besten dank
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: dreambox 800 clone

    nur so am rande bzgl vlc-streaming....
    ihr solltet die variablen vorab klären was geht und was nicht!

    1. - vlc-streaming heisst eigentlich via dm800 webif auf dem pc mittels darauf installiertem vlc TV zu schauen.

    2. - dann gibts natürlich noch des vlc-plugin für dm800 womit man dann mit pc-vlc ZUR dm800 avis o.ä. abspielen kann.

    nich das es da en missverständnis gibt ;)

    1. geht beim 3.1.4 nur mit webif-plugin tausch, beim 3.1.6 gehts gleich nach flashen
    2. geht bei jedem wenn man die richtige vlc-plugin-version nimmt
     
    #14
  16. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: dreambox 800 clone

    @ schorschle10 ... war nicht persönlich gemeint, aber ausgerechnet bei dem image hat sich nun jemand die mühe gemacht alles zu erklären inkl. notwendiger patches...
     
    #15

Diese Seite empfehlen