1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 clone tuner faild bei turklat 42

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bigboss87, 15. April 2011.

  1. bigboss87
    Offline

    bigboss87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi
    wie oben schon erwähnt hab nem kumpel ne dream 800 clone besorgt,
    er hat astra 19,2 und turksat 42 grad,
    hängt an einen nagelneuen disc 2.0 ,
    prob ist gestern haben wir sendersuchlauf gemacht hat astra und türksat gefunden hat zwar 1 stunde fats gedauert der such lauf...aber nana,
    heute ruft er mich an türksat wenn er auf türksat geht kommt nur tuner faild...
    hab dan sender such lauf gemacht findet keine sende rmehr dabei muss ich sagen seine türksat sat is sehr schelcht ausgeroichtet aber besser eght es niht dürch die baüme die im weg sind,bei allen andere reciver ging es immmer
    hoffe ihr könnt mir helfen
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800 clone tuner faild bei turklat 42

    Hi,
    hast ein anderen Tuner zum testen, so kann man schlecht was sagen, wie ist denn SNR und AGC bei der Clone??:emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. bigboss87
    Offline

    bigboss87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 clone tuner faild bei turklat 42

    Ja hab noch ne andere dreambox 800 da aber komische sit das astra 1a geht
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800 clone tuner faild bei turklat 42

    Dann vielleicht doch der Tuner nicht i.O. welcher ist den verbaut M oder L3 weil die M ja Probs hatten, aber sowas ist immer schlecht von der Ferne einzugrenzen, aber wenn Du eine 2te da hast und es geht, tausche doch nur mal den Tuner, dann weisst Du das es nur der Tuner ist oder mehr!!
     
    #4
  6. bigboss87
    Offline

    bigboss87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 clone tuner faild bei turklat 42

    Also dort is die L3 verbaut weil die M haben problemme des wegen kauf ich die auch nicht,
    und wenn der andere tuner auch prob macht is die dream zu empfindlich oda wie?
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800 clone tuner faild bei turklat 42

    Dann kann das ein Strom Prob sein, das da zu wenig Saft an den Tuner kommt, kann auch nur sein das der Tuner nicht richtig sitzt, oder Soft-Prob!!
     
    #6
  8. bigboss87
    Offline

    bigboss87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 clone tuner faild bei turklat 42

    des kann doch kein strom prob sein wenn astra 1a lauft ohne problemme und nur türksat die problemme macht
     
    #7
  9. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 clone tuner faild bei turklat 42

    Das wird in nächster Zeit auch nicht besser werden -> es ist Frühjahr und dummerweise kommen jetzt noch Blätter dazu. Es soll auch vorkommen, daß Bäume anfangen zu wachsen.....

    ging ?
    Und wie siehts aus wenn du jetzt mal einen andren Receiver probierst ?
     
    #8
  10. naygi
    Offline

    naygi Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 clone tuner faild bei turklat 42

    hallo warum lädst du keine fertige setting online runter oder mach eine per ftp drauf?ich denke eher das liegt an sein diseq da die clones mit diversen diseqs nicht gut harmonieren. wenn du doch per sendersuchlauf programme gefunden hast dann empfäng der tuner doch gute signale der diseq schaltet zu spät oder garnicht das wird der fehler sein.
     
    #9
  11. bigboss87
    Offline

    bigboss87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800 clone tuner faild bei turklat 42

    seinen alten resiver hat er weggeben muss morgen mal einen auprobieren bei ihm,und was soll das mit dne setings zu tuen haben?
    wenn er gestenr noch sender gefunden hat und heute keine mehr
     
    #10

Diese Seite empfehlen