1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800 Clone schwarzes Dislplay?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 25. April 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    Habe heut von meinem Kumpel Dream800 Clone bekommen zum wiederbeleben
    bis vor 2Tage lief sie noch dann war ihm der Lüfter zu laut und er schraubte sie
    auf und saugte den staub raus danach kam grüner bildschirm. Jetzt wenn ich anschalte
    läuft kein Lüfter und display ist schwarz? was kann das sein ist die cpu defekt?

    Gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Dreambox 800 Clone schwarzes Dislplay?

    Hi, funktioniert die Box noch bis auf das Display? Falls ja prüfe mal ob der Stecker noch richtig sitzt! Vielleicht hat er sich beim saugen gelöst!
    liebe Grüsse
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dreambox 800 Clone schwarzes Dislplay?

    Werde es kurz testen
     
    #3
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dreambox 800 Clone schwarzes Dislplay?

    Box macht kein laut von sich lüfter läuft auch nicht, hast du den stecker vom display gemeint?

    gruß
    rossi2009
     
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Dreambox 800 Clone schwarzes Dislplay?

    Ja aber Teste doch mal alle Stecker die du finden kannst und Steck das Netzteil ein paar mal hintereinander aus und ein!
     
    #5
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    ok danke werde ich machen

    Da geht garnichts stecker sitzen alle ethernetanschluss leuchtet,tuner leuchtet und lüfter macht kurz einen zugger
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2013
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Dreambox 800 Clone schwarzes Dislplay?

    Mach den Stecker vom Lüfter mal ab!
     
    #7
  9. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dreambox 800 Clone schwarzes Dislplay?

    hab ich auch schon gemacht?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.292
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Clone schwarzes Dislplay?

    Fährt die Box denn hoch?
    Kannst du sie flashen?
     
    #9
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Dreambox 800 Clone schwarzes Dislplay?

    Ich glaube dann ist sie wohl hin!
    Vielleicht hat sich der kühlkörper gelöst
    Und die CPU ist hin!
    Aber das kann ich nicht aus der Ferne sagen!
    liebe Grüsse
     
    #10
  12. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Clone schwarzes Dislplay?

    Wie sehen die Elkos aus??
    Machmal Fotos von denen hinter dem Reader!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen