1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rosch7, 14. Dezember 2009.

  1. rosch7
    Offline

    rosch7 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich benutze seit einer Woche einen HD Drambox 800, leider empfänge ich nur 2 HD-Kanäle (Suisse HD und EinsFestival HD), bei anderen HD-Kanäle zeigt SNR = 0.00, einen neuen Suchlauf (Astra 19 + Hotbird 13) hat nichts gebracht. Was soll ich tun?


    Gruss
    rosch
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    hast mal unter alle geschaut??
     
    #2
  4. rosch7
    Offline

    rosch7 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    auch unter alle geht keine HD Kanal.
    Dreambox hat einen S2 Tuner, zeigt SNR = 0.00
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    nimm mal par fertige e2-setts aus der db und brat die mal drauf und schau mal ob das prob weiterhin besteht!
     
    #4
  6. rosch7
    Offline

    rosch7 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    wo kann ich e2-setts aus der db finden ?
    wie kann alles auf DM Clone installieren?
    ich kann nur einen USB benutzen , ich kann kein box mit macbook einschließenl
     
    #5
  7. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    hi ich suche e2-setts für astra 19,2/23,5 den mein dream findet nicht alle sender auf 23,5 warum auch immer
     
    #6
  8. rosch7
    Offline

    rosch7 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    ich habe E2 Settings drauf, trotzdem laufen die HD Kanäle nicht.
    Zum Bsp.:
    Anixe HD (SNR: 0.00 db, AGC: 73%, BER:0) + ARTE HD (SNR: 0.00 db, AGC: 74%, BER:0) Meldung: Tunen fehlgechlagen!
    NUR Suisse HD und EinsFestival HD kann ich empfangen:
    Suisse HD(SNR: 7.50 db, AGC:67%, BER:300)
     
    #7
  9. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    Hi,
    bei deinen Angaben würde ich denn Lmb tauschen.
    Mal erlich wie alt ist deine Schüssel und Lmb evt.noch Multischalter.
    Deine Box ist nu halt etwas pingelich sowie alle anderen auch die das prob haben.
    Stimmt deine Schüssel ein paar Grad nicht ist ende mit Digitalem Fernshen besonders HD.
    Habe heute auch so eine Baustelle gehabt der jenige hat eine Original DM 800 und das selbe auch wie du hab die Schüssel nachgerichtet ein neuen Lmb drauf seit dem ruhe alles was älter als 5 Jahre ist und dann noch billig ( Skymaster Setone und wie sie alle heissen ) taugen nichts.
    Kann aber auch sein das alles zufällig ist.
    Habe selber eine DM 800 Clone auf Astra 23,5 und 28,2 mit billigen Lmb's Tune fehl,Lmb's getauscht und alles lüppt wie Teufel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #8
  10. rosch7
    Offline

    rosch7 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    ich habe bei einem Freund den Box probiert, also neue Schüssel + LMB, ich bekomme gleich Fehlermeldung und HD Kanäle gehen nicht. Immer noch SNR = 0.00
     
    #9
  11. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    hast du es mal manuell versucht einzugeben
     
    #10
  12. rosch7
    Offline

    rosch7 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    ja auch, ich habe auch e2 setting, trotz Suchlauf (ohne oder mit löschen der Kanäle) gehen die HD Kanäle nicht.
     
    #11
  13. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    Installier mal Dein Image neu, oder nimm mal ein anderes. Achte aber darauf das es ein passendes ist, also gepatcht für die Clonebox.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    link zu den settings???

    wie eingespielt???
     
    #13
  15. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    Hi,

    da Du nichts von Sky sagst, gehe ich mal davon aus das Du kein Sky hast. Guck mal ob es bei den nicht funktionierenden Sendern sich alles um Sender handelt die im Horizontal Low Band liegen. Da scheint die Box arge Probleme zu haben. Beiu mir war es der Multischalter der gesponnen hat. Der Test mit deinem Kumpel sagt nicht viel aus. Bei nem Kumpel von mir ist genau das gleiche gewesen als ich die Box dort angeschlossen habe.

    Testen ob es der Multischalter ist, kannst Du in dem Du das Horizontal Low Kabel das vom LNB kommt direkt auf den Receiver schaltest. Wenn dann die HD Sender da sind, liegt es bei dir am Multischalter.

    Gruß
    Eisi
     
    #14
  16. zollnick
    Offline

    zollnick Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 Clone Keine HD-Kanäle (SNR=0.00)

    guckts Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen