1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800 Clone Estar SIM- NO CA FOUND

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von frggr, 1. Februar 2013.

  1. frggr
    Offline

    frggr Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich weiß das Thema mit dem "NO CA FOUND" wurde schon oft in diesem Forum behandelt, aber die helfen mir nicht weiter.

    Zu meinem Problem:
    Ich habe mir letzte Woche eine neue DM800 mit Estar Sim direkt von Sat-Media-World bestellt. Nach Ankunft wollte ich gleich "estar_NewnigmaeB-DMSSL84.nfi" per IE flashen. (Das Image habe ich auch von Digital Eliteboard)
    Naja und gleich nach dem Flashen bootete die Box nicht mehr und es kam die Fehlermeldung "NO CA FOUND".
    Hatte das Problem schon mal bei einer Box mit SIM 2.01 und habe dann mit DreamUp und Nullmodemkabel einfach den second Stage loader nach geflasht. Hier weiß ich aber nicht was ich tun muss.

    Wäre euch für eure Hilfe sehr dankbar.

    Gruß
    Frggr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 Clone Estar SIM- NO CA FOUND

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. frggr
    Offline

    frggr Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 Clone Estar SIM- NO CA FOUND

    Hallo Karl-Hein,
    danke erstmal.
    Das Programm ist mir bekannt. Soll ich das gleiche Image nochmal flashen nur mit Estar Dreamup? Dann müsste doch der gleiche Fehler auftreten oder nicht?!?!
     
    #3
  5. frggr
    Offline

    frggr Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 Clone Estar SIM- NO CA FOUND

    Kurzes Update:
    Ich habe die Box aufgeschraubt und die SIM entnommen. Auf der SIM steht nur:

    DM800 12643
    SIM210

    Heißt das nun, ich habe eine DM800 mit Estar SIM bestellt und stattdessen eine mit SIM 2.1 bekommen?

    Gruß
    Frggr
     
    #4
  6. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Clone Estar SIM- NO CA FOUND

    Ja, du hast ne Sim2.10. Also kein estar image verwenden.
     
    #5
    frggr gefällt das.
  7. frggr
    Offline

    frggr Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 Clone Estar SIM- NO CA FOUND

    Na toll,
    das hätten die ruhig mal erwähnen können.
    Ich brauche also nur per DreamUp ein Image für Sim2.10 flashen?
    Und den Bootloader kann ich vernachlässigen?

    Gruß
    Frggr
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 Clone Estar SIM- NO CA FOUND

    Mit SunrayFlashup !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    frggr gefällt das.
  9. frggr
    Offline

    frggr Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 Clone Estar SIM- NO CA FOUND

    Vielen Dank für eure Hilfe!

    Gruß
    Frggr
     
    #8

Diese Seite empfehlen