1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 Bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ka4, 22. April 2009.

  1. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallochen

    Leider booten mein dreambox 800 nicht mehr sondern zeigt mir immer auf dem fernseher please wait dann läuft er die farben blau grün gelb scharz auf mehr nicht was kann ich machen bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    Hast Du denn irgendwas vorher verändert?? Sonst versuch mal einige Zeit vom Strom und Netz trennen und dann nochmal starten
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    Wenn überhaupt nix mehr geht, dann flashe die Box neu. Das liegt definitiv am Image. Die DM800 hat 2 Bootloader und somit kann man ein defekt des loaders fast ausschließen.
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    schalt mal den strom ab! (netzteil raus)
    dann kurz warten
    (ich hoffe du hast nen router mit DHCP Server)
    dann vorne die taste festhalten und netzteil rein! was steht im LCD display?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    Falls das Lämpchen nicht mehr brennt beim Booten, ist doch einer der Bootloader defekt.

    Das hatte ich selber vor kurzem, konnte die Box flashen, aber die Box bootete nicht zu Ende.

    Ich hatte dann das orginal Image noch drauf gemacht und zu Dream Multimedia hin geschickt, die haben mir das Teil kostenlos Repariert, weil noch Garantie drauf hatte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2009
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    gehe genau nach dieser flashanleitung vor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann sollte das prob aus der welt sein!
    du musst allerdings nur die powertaste ander 800 beim starten festhalten!!!
     
    #6
  8. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    Danke an allen die sehr hilfreich waren habe es neu geflascht jetzt läuft der wieder bevor ich ein neues tema aufmache wie kann ich feststellen das ich auch share also meine abo ein vserver weiterleite
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    Du machst dir das Plugin CCcam V1.2 drauf.
    Oder die CCcamInfoPhp V1.2.1 dir auf den Rechner drauf.
    Oder du gibst in deinem Browser die IP deines Servers rein und gleich dahinter :16001, sieht dann so aus
    IPdesServers:16001 falls du mit CCcam sharen möchtest, was sich bei der Dream anbietet.
     
    #8
  10. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    so hab ich getan wie kann ich jetzt auslesen ob mein karte zur server weitergeleitet wird

    Welcome to CCcam 2.0.11 server



    Current time 16:22:56
    NodeID:
    Uptime: 00d 00:55:24
    Connected clients: 1
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2009
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    Das müsste hier ersichtlich sein:

    Total handled client ecm's: 270, bei dir steht dort 0 also ist nichts abgeholt worden.
     
    #10
  12. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    wo mache ich ein fehler
     
    #11
  13. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    was habe ich falsch gemacht
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    Nein, evtl kein Fehler, mit einem Clienten bist du doch verbunden.
    Es ist nur noch nichts abgeholt worden.

    Klick mal auf Entitlements wie es da aussieht
    handled xxxxx(xxxxx) ecms and xxx(xxx) emms
     
    #13
  15. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    handled 2(0) ecms and 56(9) emms

    ist das o.k so
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2009
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Bootet nicht mehr

    normalerweise nicht!
    es kann aber sein das deine karte auch für sachen abgefragt wird die garnicht in deinem abo freigeschaltet wird!!!!
    gaher auch nicht unbedingt ein grund zur beunruhigung!!!

    geh noch mal auf die cccam-info-site und schau mal wer da unter clients steht!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen