1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 7020s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von lunamila, 9. Mai 2009.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    halo ....leute
    habe da einefrage...
    ich habe heute eine neue dreambox 7020s bekomen mit 160 GB
    und wolte eine image auf FC-Karte leider one erfog....
    habe alles probiert FLASHWIZARD 6.3.........FLASHWIZARD 6.4
    das formatieren von FC-Karte get nicht:(
    mus ich an der festplate der dream was endern?
    master......slave...????
    kan einer helfen.........schönen grus:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: dreambox 7020s

    ist eine Image in Flash installiert???
     
    #2
  4. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 7020s

    ja die gleiche was drauf war wo ich die bekomen habe....
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 7020s

    ein image wird wohl im flash sein!!!:D:D:D

    allerdings welches ist hier die frage!!!!!

    wenns das originale oder ein uraltes ist empfehle ich das image im flash erstmal zu aktualisieren!
    dann sollte es auch mit flahwizard klappen!!!

    und benutze bitte die version 6.3!!!

    die 6.4 macht nur ärger!!!!
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: dreambox 7020s

    ok....
    dann öffnen das Flashwizard und gehe oben rechts an da programm und für Benutzte gerät Multiboot kreuzts du Compact Flash...
    danach CF formatieren un anschliessend Mounten.
     
    #5
  7. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 7020s

    ok....
    ich werde es versuche....
    und danke für die hilfe
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: dreambox 7020s

    wer weiss...lieber frage ich:D:D:D:D
     
    #7
    lunamila gefällt das.
  9. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 7020s

    ok...
    leute es hat alles geklapt im flach habe ich boxman-image-dm7020-20090121
    und im CF-Karte......Darkstar2_DM7020.
    vielen dank für eure hilfe.......
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: dreambox 7020s

    freud mich:good:
     
    #9

Diese Seite empfehlen