1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dreambox 7020hd gp3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von noname!, 23. Oktober 2013.

  1. noname!
    Offline

    noname! Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo freunde

    ich habe folgendes problem und zwar lässt sich gp3 nicht installieren habe es bis jetzt mit merlin oozoon und dem original image probiert und jedesmal das gleiche!!
    der wizard ist drauf nach dem installieren startet die box neu und es ist immer noch nur der wizard drauf ohne gp3!!

    jemand ne idee woran es liegen kann oder wie es hinbekomme??

    habe jedes image probiert experemental release stable überall das gleiche

    mit diesem wizard hab ich es erfolglos probiert g3wizard_0.17-r0_all
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    hast denn alles so gemacht wie es hier steht, dann müsste es klappen. Aber aufpassen da es zwei 7020 hd Dreamboxen Typen gibt.

    Hab da was gelesen das GP3 erst ab Image ab den 01.10.13 instalieren kann...

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. noname!
    Offline

    noname! Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 7020hd gp3

    Ja habe alles genauso gemacht und auch image nach dem 1.10 genommen!
    den beitrag hatte ich auch gelesen aber es geht trotzdem nicht
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: dreambox 7020hd gp3

    Hi!

    keine Ahnung was bei nicht geht, aber gestern habe ich selbst GP3 installiert und es geht. So hab ich gemacht, erst ein aktuelles Image aufgespielt. Dann habe erst alle Einstellungen gemacht Netzwerk etc. Dann GP Wizard runter geladen erst entpackt dann die *.ipk Datei ins *tmp Verzeichnis rüber geschoben. Als Erweiterungen installiert. Dream wieder mal aus und einschalten. Auf Erweiterungen gehen und Gemini 3 Wizard starten. Warten bis GP3 installiert ist und das wäre ja fertig. Hier habe ich aktuelles Image runter geladen. Nehme das zweite Image von oben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. noname!
    Offline

    noname! Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 7020hd gp3

    Genau mit dem habe ich es auch probiert! Und auch genau so wie du es gemacht hast schritt für schritt!
    welchen wizard hast du genommen??
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 7020hd gp3

    Mach es so:

    Das aktuelle Images von DMM flashen, Einrichtungs-Wizard folgen !

    Mit Telnet:

    Code:
    opkg install [URL]http://download.blue-panel.com/gemini3/g3_wizard[/URL]  
    
    reboot
    
    Dann unter Erweiterungen GP Wizard auswählen und GP3 installieren !
     
    #6
  8. noname!
    Offline

    noname! Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 7020hd gp3

    es geht einfach nich der wizard is da aber kein blue panel
     
    #7
  9. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox 7020hd gp3

    verwendest DU HD Skin
     
    #8
  10. noname!
    Offline

    noname! Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 7020hd gp3

    ich hatte vorher newnigma2 mit metrix drauf aber das erste was ich dem flashen probiere ist gp3 draufzumachen und nicht nen skin!
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 7020hd gp3

    newnigma2 mit GP3 ?????????????????????
     
    #10
    sigi06 gefällt das.
  12. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: dreambox 7020hd gp3

    Wenn GP3 dann nur mit org. DMM Image und drauf achten das die DNS Einstellungen passen! Sonst wird das nix mit der Installation.

    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk
     
    #11
  13. noname!
    Offline

    noname! Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 7020hd gp3

    Nein newnigma nicht mit gp3!
    ja ich hab es ja probiert mit dem neuestem original image und ich denk mal dir richtigen einstellungen hab ich auch dns nicht automatisch beziehen sondern manuell hab ich alles zugewiesen!
     
    #12
  14. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox 7020hd gp3

    NN2 mit GP3 geht garantiert nicht völliger Quatsch sowas zu probieren

    GP3 läuft am besten mit Original Image
     
    #13
  15. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: dreambox 7020hd gp3

    Hi!

    wenn Du Interesse hast kann Dir mein Backup anbieten mit GP3. Melde Dich. Zwei Satelliten laufen 13° sowie 19°. Dann einfach aufspielen...
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 7020hd gp3

    Dann hast du alles richtig gemacht ! Hatte sich etwas anders gelesen ! Warum das bei dir nicht funktionieren soll ist mir allerdings schleierhaft !

    Aber das Images hast du genommen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen