1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von rudizone, 25. Oktober 2011.

  1. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Ich habe eine Dreambox 800HD und jetzt auch eine Dreambox 7020HD

    Ein Kumpel Shared mit mir Sky (leuft über ihn), und ich wollte jetzt Intern meine HD+ Karte Sharen, was muss ich machen ?

    Er Shared Sky über Newcamd, blicke da immer nicht richtig durch mit den ganzen Emus

    schonmal Danke

    hatte das sonst mit OSCam+CCCAm laufen, allerdings musste ich immer mal wiederkurz die Scam einschalten weil HD+ Sonst dunkel war, were cool wenn das auch nichtmehr nötig sein müsste
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Welche HD+ Karte hast du? Die weisse oder schwarze?
     
    #2
  4. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Ich habe die weisse Karte
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    die weise lüpt ohne problemme mit cccam 2.2.0 und 2.2.1
     
    #4
  6. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Ok, eventuell jemand eine gute Anleitung?
    Habe kein Plan wie ich das über die Box Sharen kann, habe mom ICVS + Gemini auf der 7020HD installiert
    muss erstmal rausfindne wie ich überhaupt die emus installiere :) hatte vorher immer Gemini 2 auf der 800HD
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Hier das How-To

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    rudizone gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    emu als ipk ins ordner tmp über dcc senden , dann mit der fernbedinung in dream ( dateimanager ) instaliren
    dann genau das gleiche mit cccam cfg. , fertig , box neustarten , emu auswehlen , linien eintragen fun haben
     
    #7
  9. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Wo bekomm ich die CCam als ipk?

    suche gerade gibt es da unterschiedliche ?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    schaue mal in die database in forum , da sind alle emus als tar. oder ipk
     
    #9
    rudizone gefällt das.
  11. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Juhu hab es hinbekommen besten dank :dance3:
     
    #10
  12. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Bekomme aber manchmal Ruckler kann man da was machen ?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    die rukler sagen dir das die karte überlastet ist

    dein kumpel hat zu viele anfragen und die karte kommt nicht mehr damit klar
     
    #12
  14. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    ich meine beim HD+ sind ja nur 2 Boxen mit dran
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    Für die HD+ Card
    ----------------------------

    Eintrag in die cccam.cfg

    B: /dev/sci0 07
    -------------------------
    sci0>oberer Schacht noch anpassen !!
    sci1>unter Schacht
    --------------------
     
    #14
  16. playstationjohnny
    Offline

    playstationjohnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS von HD+ + Sky?

    holla, möchte auch hd+ und sky shren von meiner dm 800. diese macht den server. sky rennt via cccam. habe eine schwarze hd+ karte. wie richte ich mir das mit oscam ein? brauch ja auch noch n smargo
     
    #15

Diese Seite empfehlen