1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 7020HD CS Frage

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von anon42, 2. Oktober 2013.

  1. anon42
    Offline

    anon42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Forum,

    ich bin Recht `neu´auf dem Gebiet CS, hab mich aber schon viel belesen und damit beschäftigt.
    Ausgangslage ist ein DSL Anschluß mit 2000 Geschwindigkeit. Weiterhin bin ich im Besitz einer Dreambox 7020HD, auf dieser ist aktuell ein Newenigma Image und Cccam installiert. Eine DynDns Adresse ist ebenfalls vorhanden. Jetzt zu meinem Vorhaben. Ich möchte für einen sehr begrenzten und engen Personenkreis ein kleines Sharing-Netzwerk einrichten. Was ist dafür nun noch notwenig ? Wie muss die Cccam-Konfiguration aussehen ?
    Außerdem habe ich noch Fragen allgemein zu Sky. Ich wollte mir das Komplettpaket inklusive HD holen. Da gibt es ja die Diskussionen mit den Karten.
    Nach meinen Wissensstand soll die S02 die ältere, aber wohl bessere Karte sein, welche aber wiederum nicht mit HD Verfügbar sein soll. Ist das korrekt oder Irre ich mich da? Wie bekommt man außerdem noch an solch eine Karte ran ?

    Ich bedanke mich im voraus für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020HD CS Frage

    HD ist schon drauf wenn du es dazubuchst aber kein HD+, das gibt es nur auf den neueren V13/14 (erstes Jahr um sonst), dabei ist die V14 nicht so schlecht und schafft ihre 10 clients allemal.

    soweit hast du ja alles, die DM kann als Server/Client laufen, am besten mit OScam und deine Clients können per CCcam zu dir connecten
    passende configs und anleitung findest du zb. hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenns aber unbedingt eine S02 sein soll kannst du ja einen SN generator für die DBOX runterladen und diese bei der bestellung angeben
     
    #2
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.541
    Zustimmungen:
    10.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020HD CS Frage

    Theoretisch braucht er ja nur die SN seiner Dbox ablesen. Aber wie erklährt er die HD zubuchung?. Würde mir den SN-Generatur aus der DB laden, Phillips DSR ???? (weil HD-Receiver) nehmen und die SN dann angeben.
    Bei HD+ Karten musst du aufpassen, es gehen nur HD01 und HD02. Die z.Z. aktuelle HD03 ist nicht zum sharen geeignet.
    Google wird dir helfen eine HD01 od. 02 zu bekommen.

    MfG
     
    #3
    dodo83 gefällt das.
  5. anon42
    Offline

    anon42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS Frage

    Gibt es aktuell vergünstigte Sky Komplett Angebote wie z.B. für 34,90 € oder so ? HD+ muss man also separat kaufen und gibt es nicht mit im Paket bei Sky?
     
    #4
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020HD CS Frage

    wenn du eine V14 willst/bekommst gibt es die 1 jahr um sonst normalerweise

    guck mal im sky bereich nach da gibt es einen Thread für aktuelle angebote
     
    #5
  7. anon42
    Offline

    anon42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS Frage

    Meinst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab jetzt mal bei Sky direkt geschaut, da war kein Paket dabei wo Hd+ mit angeboten wird
     
    #6
  8. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020HD CS Frage

    nein, den Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da gibt es auch einen Spende Code thread, vielleich hat ein user gerade einen über
     
    #7
  9. anon42
    Offline

    anon42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS Frage

    Hey Jungs,

    was haltet ihr davon:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wollte das Komplett Abo nehmen mit HD für 44,90. Beinhaltet das wirklich alles ?
     
    #8
  10. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020HD CS Frage

    die optionskanäle werden wohl nicht dabe9i sein3 ausser Buli HD2
     
    #9
  11. anon42
    Offline

    anon42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS Frage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also gibt es aktuell keine guten Angebote oder ? Das habe ich jetzt ausgewählt ? Habe ich dann auch Komplett alles ?
    Ich werde dann vermutlich eine V14 Karte kriegen, funktioniert die gut ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #10
  12. anon42
    Offline

    anon42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020HD CS Frage

    Guten Abend,

    ich habe nun eine V14 Karte. Ich habe als Camd auf der Box, OScam rc. 1.10 installiert. Das Problem ist, aktiviere ich diesen, dann bleibt bei mir lokal das Bild schwarz.
    Stelle ich dann wieder auf CCcam um, dann kann ich Programme schauen, woran könnte das liegen ?
     
    #11

Diese Seite empfehlen