1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 7020 mit S02: Aktivierung

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Autonomy, 29. Juli 2012.

  1. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich habe gerade mal wieder das Problem, dass meine Karte schwarz ist, weil Sie keine EMMs gekriegt hat(ein anderes Problem, um das ich mich noch kümmern muss).
    Jetzt wollte ich die Karte in meiner alten DM7020 aktivieren, aber irgendwie klappt das nicht. Karte ist im oberen Slot, Chip nach unten. Ich hab ein altes Premiere Film Abo, also auf Cinema geschaltet. Dann Scam 3,57 an, Aktivierung schicken lassen und gewartet. Nichts passiert. Habs auch mit CCcam 2.3.0 und Scam 3.55 versucht, aber leider kein Erfolg. Könnt ihr mir sagen, was ich falsch mache, oder mir mal Schritt für Schritt sagen, was ich machen muss?

    Gruß
    Auto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Kannste die Karte in ner anderen Box mit Scam testen???
     
    #2
  4. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 7020 mit S02: Aktivierung

    Geht das auf nem Pingulux in ner Mouse? Sonst nicht. Die Karte ging bis vor kurzem auch noch. Meinst du die ist kaputt?

    Ist denn das Vorgehen richtig? Also Karte oben rein. Chip hinten und unten. SCAM starten(welche geht besser 3.55 oder 3.57?). Freischalten lassen und gut. Oder doch lieber CCcam 2.3.0?

    Gruß
    Auto
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2012
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dreambox 7020 mit S02: Aktivierung

    3.59, oder 3.6 nehmen, freischaltsignal nochmal schicken lassen, und mal laufen lassen auf Sky Sport News.
     
    #4
  6. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 7020 mit S02: Aktivierung

    Wo gibts das denn für die 7020?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dreambox 7020 mit S02: Aktivierung

    Na da wo du die anderen Cams auch her hast.
     
    #6
  8. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 7020 mit S02: Aktivierung

    Ich finde da nichts. Kannst du mir vielleicht eine PN schicken?

    Gruß
    Auto
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schreibe gerade vom handy, daher kann ich dir keinen genauen Link schicken, aber schau mal in der Database unter Emus und dann SCAM.
     
    #8
  10. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 7020 mit S02: Aktivierung

    Mhm. Ich finde da wirklich nichts. Vielleicht, wenn jemand so nett wäre?
    @moddi00: Ich sehe gerade du hast ne 7020HD. Hast du gesehen, dass ich nur ne 7020 habe?

    Gruß
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, habe ich gesehen!

    Aber Scam sollte auch auf der 7020 ohne HD laufen!
     
    #10

Diese Seite empfehlen